Fonte: Pixabay: Daria-Yakovleva
Fetta Kinder
La cotoletta Kinder è una delle mie preferite e la preparo spesso per la famiglia durante le feste e nei giorni feriali. La ricetta si è rivelata davvero facile da realizzare e non sono necessari ingredienti complicati o costosi. È importante rispettare le proporzioni e seguirle esattamente, ma io aggiungo sempre un po' di colazione per dare un tocco di amore in più!
Ingredienti
- 2 pacchetto Biscotti McVities
- 1 bordo Cioccolato fondente
- 1 dl panna
- 3 pz uovo
- 3 pacchetto zucchero vanigliato
- 3 Cucchiaio zucchero
- 25 dag margarina
- 20 dag zucchero a velo
Ultimi volantini
Procedura
Rompere il biscotto in pezzi più piccoli (questo è abbastanza grande, in quanto conferisce alla barretta finita una consistenza di biscotto al cioccolato. Prendere una ciotola grande e versarvi le uova. Aggiungere lo zucchero e lo zucchero vanigliato e mescolare bene. Assicurarsi che gli zuccheri siano completamente sciolti nelle uova, in quanto ciò contribuirà a rendere il risultato finale più delizioso.
Sciogliere quindi la margarina - si può fare anche nel microonde - e aggiungerla al composto di uova. Mescolate di nuovo il tutto, quindi aggiungete i biscotti. Ora viene la vera arte: mescolare bene il composto di biscotti in modo che ogni pezzo possa essere incorporato nella deliziosa dolcezza.
Una volta pronto, versare il composto in una teglia già unta o in una teglia rivestita di carta da forno. Suggerimento: non abbiate paura di premere il composto nella teglia. Questo aiuterà a garantire che il risultato finale non sia friabile.
Sciogliere il cioccolato con la panna - nel microonde o a vapore. Versare quindi il cioccolato sul composto di biscotti e distribuirlo uniformemente.
A questo punto non resta che raffreddare: lasciate le fette in frigorifero per almeno 2-3 ore, o anche per tutta la notte. Il giorno dopo, basta tagliare a cubetti e servire.