PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Fette biscottate integrali fatte in casa

La ricetta della fetta biscottata perfetta da inzuppare nel caffè, nel tè o nella cioccolata calda. In realtà vendo queste fette biscottate per guadagnare un po' di soldi in più!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
48
  • 1 kg farina integrale Aggiunto a
  • 500 g burro Aggiunto a
  • 50 ml latticello Aggiunto a
  • 3 cucchiaino lievito in polvere Aggiunto a
  • 2 tazze zucchero Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

190 min.
1. Passaggio

Mescolare farina, lievito e zucchero. Sciogliere la margarina e sbattere il latticello fino a renderlo cremoso. Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare bene. Premere nella teglia da forno unta, premendo fino a raggiungere tutti i bordi e gli angoli. Cuocere a 180°C per 45 minuti.

2. Passaggio

Tagliare a dita e distribuire su 2 teglie da forno. Asciugare in forno a 100°C per 1 ora e mezza-2 ore.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Fette biscottate integrali fatte in casa

La ricetta della fetta biscottata perfetta da inzuppare nel caffè, nel tè o nella cioccolata calda. In realtà vendo queste fette biscottate per guadagnare un po' di soldi in più!

190
Minuti
48
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Mescolare farina, lievito e zucchero. Sciogliere la margarina e sbattere il latticello fino a renderlo cremoso. Aggiungere agli ingredienti secchi e mescolare bene. Premere nella teglia da forno unta, premendo fino a raggiungere tutti i bordi e gli angoli. Cuocere a 180°C per 45 minuti.

2. Passaggio

Tagliare a dita e distribuire su 2 teglie da forno. Asciugare in forno a 100°C per 1 ora e mezza-2 ore.

Ingredienti
1 kg
farina integrale
500 g
burro
50 ml
latticello
3 cucchiaino
lievito in polvere
2 tazze
zucchero