Fonte: FB: Homemade food
Fette di maiale arrosto
Il maiale arrosto è un classico della cucina casalinga, conosciuto e amato da tutti. Ottimo per pranzi e cene, ma anche per varie feste e incontri con la famiglia o gli amici.
Ingredienti
Carne
- 1 kg Coppa di maiale
Marinatura
- 2 spicchi aglio
- 2 cucchiaini Sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiaio Olio
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 180°C. Lavare, asciugare e tagliare il collo di maiale a fette di circa 2 cm di spessore.
Peliamo l'aglio e lo schiacciamo con una pressa. Aggiungiamo sale, pepe e olio e mescoliamo la marinata.
Condire la carne con la marinata preparata, lasciare riposare per 10 minuti.
Dopo un po' di tempo, mettere la carne in una teglia e cuocere in forno per circa un'ora e mezza. Durante la cottura, bagnare la carne diverse volte con il succo, per evitare che si asciughi.
Servire le fette di maiale al forno con un contorno a piacere, ad esempio con patate arrosto o pane fresco. Buon appetito!