PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Homemade food

Fette di maiale arrosto

Il maiale arrosto è un classico della cucina casalinga, conosciuto e amato da tutti. Ottimo per pranzi e cene, ma anche per varie feste e incontri con la famiglia o gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 1 kg Coppa di maiale Aggiunto a

Marinatura

  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Lavare, asciugare e tagliare il collo di maiale a fette di circa 2 cm di spessore.

2. Passaggio

Peliamo l'aglio e lo schiacciamo con una pressa. Aggiungiamo sale, pepe e olio e mescoliamo la marinata.

3. Passaggio

Condire la carne con la marinata preparata, lasciare riposare per 10 minuti.

4. Passaggio

Dopo un po' di tempo, mettere la carne in una teglia e cuocere in forno per circa un'ora e mezza. Durante la cottura, bagnare la carne diverse volte con il succo, per evitare che si asciughi.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Servire le fette di maiale al forno con un contorno a piacere, ad esempio con patate arrosto o pane fresco. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Fette di maiale arrosto

Il maiale arrosto è un classico della cucina casalinga, conosciuto e amato da tutti. Ottimo per pranzi e cene, ma anche per varie feste e incontri con la famiglia o gli amici.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Lavare, asciugare e tagliare il collo di maiale a fette di circa 2 cm di spessore.

2. Passaggio

Peliamo l'aglio e lo schiacciamo con una pressa. Aggiungiamo sale, pepe e olio e mescoliamo la marinata.

3. Passaggio

Condire la carne con la marinata preparata, lasciare riposare per 10 minuti.

4. Passaggio

Dopo un po' di tempo, mettere la carne in una teglia e cuocere in forno per circa un'ora e mezza. Durante la cottura, bagnare la carne diverse volte con il succo, per evitare che si asciughi.

5. Passaggio

Servire le fette di maiale al forno con un contorno a piacere, ad esempio con patate arrosto o pane fresco. Buon appetito!

Ingredienti
Carne
1 kg
Coppa di maiale
Marinatura
2 spicchi
aglio
2 cucchiaini
Sale
1 cucchiaino
pepe nero macinato
2 cucchiaio
Olio