PUBBLICITÀ

Fonte: FB: Homemade food

Fette di maiale arrosto

Il maiale arrosto è un classico della cucina casalinga, conosciuto e amato da tutti. Ottimo per pranzi e cene, ma anche per varie feste e incontri con la famiglia o gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 1 kg Coppa di maiale Aggiunto a

Marinatura

  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°C. Lavare, asciugare e tagliare il collo di maiale a fette di circa 2 cm di spessore.

2. Passaggio

Peliamo l'aglio e lo schiacciamo con una pressa. Aggiungiamo sale, pepe e olio e mescoliamo la marinata.

3. Passaggio

Condire la carne con la marinata preparata, lasciare riposare per 10 minuti.

4. Passaggio

Dopo un po' di tempo, mettere la carne in una teglia e cuocere in forno per circa un'ora e mezza. Durante la cottura, bagnare la carne diverse volte con il succo, per evitare che si asciughi.

5. Passaggio

Servire le fette di maiale al forno con un contorno a piacere, ad esempio con patate arrosto o pane fresco. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette