PUBBLICITÀ

Fonte: Valentyna Gupalo's Images from Canva

Fette di patate

Le cotolette di patate sono un ottimo piatto che vi piacerà. Il suo gusto delicato incanterà anche i commensali più esigenti. La loro preparazione è molto semplice e veloce, cosa che apprezzerete quando cucinerete per tutta la famiglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Patata Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 2 Cucchiai farina liscia Aggiunto a
  • 1 pezzi Spicchio d'aglio Aggiunto a
  • 50 g Formaggio grattugiato (facoltativo) Aggiunto a
  • sale e pepe Aggiunto a
  • Noce moscata per condire Aggiunto a
  • Olio per friggere Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

30 min.
1. Passaggio

Sbucciare le patate e grattugiarle finemente. Lasciarle riposare per un po' per far uscire il succo.

2. Passaggio

Spremere le patate e spremere il succo. Aggiungere alle patate le uova, l'aglio schiacciato, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare bene.

3. Passaggio

Scaldare una padella e aggiungere olio. Poi, con un cucchiaio, mettere delle piccole frittelle nella padella e premere con i palmi delle mani.

4. Passaggio

Friggere le frittelle di patate dorate da entrambi i lati. Alla fine si può cospargere di formaggio grattugiato e lasciarlo sciogliere.

5. Passaggio

Servire le cotolette di patate finite con ketchup o salsa tartara.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette