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Fonte: Valentyna Gupalo's Images from Canva
Fette di patate
Le cotolette di patate sono un ottimo piatto che vi piacerà. Il suo gusto delicato incanterà anche i commensali più esigenti. La loro preparazione è molto semplice e veloce, cosa che apprezzerete quando cucinerete per tutta la famiglia.
Ingredienti
- 500 g Patata
- 1 pezzi uovo
- 2 Cucchiai farina liscia
- 1 pezzi Spicchio d'aglio
- 50 g Formaggio grattugiato (facoltativo)
- sale e pepe
- Noce moscata per condire
- Olio per friggere
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Procedura
Sbucciare le patate e grattugiarle finemente. Lasciarle riposare per un po' per far uscire il succo.
Spremere le patate e spremere il succo. Aggiungere alle patate le uova, l'aglio schiacciato, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare bene.
Scaldare una padella e aggiungere olio. Poi, con un cucchiaio, mettere delle piccole frittelle nella padella e premere con i palmi delle mani.
Friggere le frittelle di patate dorate da entrambi i lati. Alla fine si può cospargere di formaggio grattugiato e lasciarlo sciogliere.
Servire le cotolette di patate finite con ketchup o salsa tartara.
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Fette di patate
Le cotolette di patate sono un ottimo piatto che vi piacerà. Il suo gusto delicato incanterà anche i commensali più esigenti. La loro preparazione è molto semplice e veloce, cosa che apprezzerete quando cucinerete per tutta la famiglia.
Sbucciare le patate e grattugiarle finemente. Lasciarle riposare per un po' per far uscire il succo.
Spremere le patate e spremere il succo. Aggiungere alle patate le uova, l'aglio schiacciato, la farina, il sale, il pepe e la noce moscata. Mescolare bene.
Scaldare una padella e aggiungere olio. Poi, con un cucchiaio, mettere delle piccole frittelle nella padella e premere con i palmi delle mani.
Friggere le frittelle di patate dorate da entrambi i lati. Alla fine si può cospargere di formaggio grattugiato e lasciarlo sciogliere.
Servire le cotolette di patate finite con ketchup o salsa tartara.
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