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Fettina di maiale alla borgognona
Questa ricetta sofisticata è un vero classico della cucina borgognona. La fettina di maiale è condita con una salsa piccante, ingredienti e spezie, poi cotta lentamente per far confluire tutti i sapori. Vale la pena consumarla con un bicchiere di vino di buona qualità.
Ingredienti
Braciola di maiale
- 800 Grammo Arista di maiale
- 2 gerezd aglio
- 2 pz cipolla
Salsa
- 50 Grammo farina
- 50 Grammo burro
- 250 ml Salsa di peperoni rossi
Altro
- 1 cucchiaio piccolo timo
- 2 pizzico sale
- 2 pizzico Zuppa
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Procedura
Prima affettiamo la lonza di maiale, poi saliamo e pepiamo la carne.
Tritare la cipolla e l'aglio, quindi soffriggerli in una grande padella con olio d'oliva.
Quindi mettiamo anche la carne nella padella e rosoliamo su entrambi i lati.
Nel frattempo, prepariamo la salsa: sciogliamo il burro, aggiungiamo la farina, quindi versiamo lentamente il vino, mescolando costantemente per evitare grumi.
Dopo aver dorato entrambi i lati della carne, versiamoci sopra la salsa, poi spargiamoci il timo e cuociamo a fuoco lento coperto per circa 90 minuti.
Serviamolo con pane fresco e godiamoci la deliziosa lonza di maiale borgognona!