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Fonte: Pixabay: RitaE

Fettina di maiale alla borgognona

Questa ricetta sofisticata è un vero classico della cucina borgognona. La fettina di maiale è condita con una salsa piccante, ingredienti e spezie, poi cotta lentamente per far confluire tutti i sapori. Vale la pena consumarla con un bicchiere di vino di buona qualità.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Braciola di maiale

  • 800 Grammo Arista di maiale Aggiunto a
  • 2 gerezd aglio Aggiunto a
  • 2 pz cipolla Aggiunto a

Salsa

  • 50 Grammo farina Aggiunto a
  • 50 Grammo burro Aggiunto a
  • 250 ml Salsa di peperoni rossi Aggiunto a

Altro

  • 1 cucchiaio piccolo timo Aggiunto a
  • 2 pizzico sale Aggiunto a
  • 2 pizzico Zuppa Aggiunto a
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Procedura

120 min.
1. Passaggio

Prima affettiamo la lonza di maiale, poi saliamo e pepiamo la carne.

2. Passaggio

Tritare la cipolla e l'aglio, quindi soffriggerli in una grande padella con olio d'oliva.

3. Passaggio

Quindi mettiamo anche la carne nella padella e rosoliamo su entrambi i lati.

4. Passaggio

Nel frattempo, prepariamo la salsa: sciogliamo il burro, aggiungiamo la farina, quindi versiamo lentamente il vino, mescolando costantemente per evitare grumi.

5. Passaggio

Dopo aver dorato entrambi i lati della carne, versiamoci sopra la salsa, poi spargiamoci il timo e cuociamo a fuoco lento coperto per circa 90 minuti.

6. Passaggio

Serviamolo con pane fresco e godiamoci la deliziosa lonza di maiale borgognona!

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