PUBBLICITÀ

Fonte: youtube

Fettine di arista al limone

Le fettine di arista al limone sono un secondo piatto saporito e facile da preparare, ideale per un pranzo domenicale in famiglia. La dolcezza del maiale si sposa perfettamente con l'acidità del limone, creando un piatto leggero ma ricco di gusto.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g di arista di maiale Aggiunto a
  • 3 limoni Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • Farina q.b. Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

35 min.
1. Passaggio

Tagliate l'arista in fettine sottili.

2. Passaggio

Preparate una marinata con il succo di due limoni, un filo d'olio, sale e pepe.

3. Passaggio

Mettete le fettine di maiale nella marinata e lasciatele riposare per almeno 15 minuti.

4. Passaggio

Scaldate un filo d'olio in una padella e adagiate le fettine, facendo attenzione a non sovrapporle.

5. Passaggio

Fate rosolare le fettine da entrambi i lati, poi infarinatele leggermente.

6. Passaggio

Aggiungete il succo del limone rimasto e lasciate cuocere per altri 5 minuti, finché le fettine non saranno dorate e il limone avrà formato una cremina.

7. Passaggio

Servite le fettine di maiale calde, spolverate con prezzemolo tritato.

8. Passaggio

A piacere, potete aggiungere delle fettine di limone come decorazione.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette