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Fonte: youtube

Fettine di arista in salsina

Le fettine di arista in salsina sono un secondo piatto saporito e succulento. Questa ricetta prevede la cottura della carne di maiale in una delicata salsina di pomodoro e spezie.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 600 grammi di arista di maiale Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 1 La cipolla Aggiunto a
  • 2 costole di sedano Aggiunto a
  • 2 Garofani di aglio Aggiunto a
  • 1 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 1 latta di pomodoro pelato Aggiunto a
  • a piacere sale e pepe Aggiunto a
  • a piacere rosmarino Aggiunto a
  • a piacere olio extravergine d'oliva Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

90 min.
1. Passaggio

Inizia pulendo l'arista eliminando eventuali eccessi di grasso, poi taglia in fettine sottili.

2. Passaggio

Prepara un trito con carota, cipolla, sedano e aglio.

3. Passaggio

In una padella capiente, fai scaldare un filo d'olio e aggiungi il trito di verdure. Lascia soffriggere per qualche minuto.

4. Passaggio

Adesso aggiungi le fettine di arista e lasciale dorare su entrambi i lati.

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5. Passaggio

Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare l'alcool.

6. Passaggio

Aggiungi i pomodori pelati sminuzzati, un pizzico di sale, pepe e del rosmarino.

7. Passaggio

Lascia cuocere il tutto a fuoco medio per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.

8. Passaggio

Quando la salsa si sarà ristretta e le fettine saranno ben cotte, spegni il fuoco e lascia riposare per qualche minuto prima di servire.

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Recipe author image cookinstar

Fettine di arista in salsina

Le fettine di arista in salsina sono un secondo piatto saporito e succulento. Questa ricetta prevede la cottura della carne di maiale in una delicata salsina di pomodoro e spezie.

90
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Inizia pulendo l'arista eliminando eventuali eccessi di grasso, poi taglia in fettine sottili.

2. Passaggio

Prepara un trito con carota, cipolla, sedano e aglio.

3. Passaggio

In una padella capiente, fai scaldare un filo d'olio e aggiungi il trito di verdure. Lascia soffriggere per qualche minuto.

4. Passaggio

Adesso aggiungi le fettine di arista e lasciale dorare su entrambi i lati.

5. Passaggio

Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare l'alcool.

6. Passaggio

Aggiungi i pomodori pelati sminuzzati, un pizzico di sale, pepe e del rosmarino.

7. Passaggio

Lascia cuocere il tutto a fuoco medio per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto.

8. Passaggio

Quando la salsa si sarà ristretta e le fettine saranno ben cotte, spegni il fuoco e lascia riposare per qualche minuto prima di servire.

Ingredienti
600 grammi
di arista di maiale
1
carota
1
La cipolla
2 costole
di sedano
2 Garofani
di aglio
1 bicchiere
di vino bianco
1 latta
di pomodoro pelato
a piacere sale e pepe
a piacere rosmarino
a piacere olio extravergine d'oliva