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Fonte: youtube

Fettine di bovino in padella

Personalmente trovo che le fettine di bovino in padella siano un secondo piatto classico ma sempre gradito, facile e veloce da preparare. Nonrichiede molta esperienza in cucina, ma qualche piccolo accorgimento serve per evitare che la carne risulti dura o poco saporita. Questa è una delle ricette che preparo spesso a casa, quando ho poco tempo ma voglio garantire un pasto gustoso alla mia famiglia.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g di Fettine di Bovino Aggiunto a
  • 12 bicchiere di vino bianco Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziate riscaldando un filo d'olio in una padella, sufficientemente grande da contenere le fettine senza sovrapporle. Personalmente utilizzo una padella antiaderente per evitare che la carne si attacchi ed are silente cura di mantenere il fuoco al massimo per i primi minuti.

2. Passaggio

Aggiungete nell'olio caldo l'aglio e il rosmarino e fateli rosolare fino a quando l'aglio diventa dorato. Questo passaggio è fondamentale per aromatizzare l'olio e di conseguenza la carne.

3. Passaggio

Aggiungete le fettine di bovino e fatele cuocere per un paio di minuti per lato, finché non avranno preso un bel colore dorato. Una piccola astuzia che utilizzo per capire se la carne è cotta a dovere è esercitare una leggera pressione con la forchetta: se fuoriesce del liquido chiaro, la fettina è pronta.

4. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Questo darà alle fettine un sapore più deciso, ma se preferite potete omettere questo passaggio.

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5. Passaggio

Regolate di sale e pepe a piacere e lasciate cuocere ancora per altri 2 minuti.

6. Passaggio

Servite le fettine ben calde accompagnate magari da un contorno di verdure o patate. Buon appetito!

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Recipe author image cookinstar

Fettine di bovino in padella

Personalmente trovo che le fettine di bovino in padella siano un secondo piatto classico ma sempre gradito, facile e veloce da preparare. Nonrichiede molta esperienza in cucina, ma qualche piccolo accorgimento serve per evitare che la carne risulti dura o poco saporita. Questa è una delle ricette che preparo spesso a casa, quando ho poco tempo ma voglio garantire un pasto gustoso alla mia famiglia.

20
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Iniziate riscaldando un filo d'olio in una padella, sufficientemente grande da contenere le fettine senza sovrapporle. Personalmente utilizzo una padella antiaderente per evitare che la carne si attacchi ed are silente cura di mantenere il fuoco al massimo per i primi minuti.

2. Passaggio

Aggiungete nell'olio caldo l'aglio e il rosmarino e fateli rosolare fino a quando l'aglio diventa dorato. Questo passaggio è fondamentale per aromatizzare l'olio e di conseguenza la carne.

3. Passaggio

Aggiungete le fettine di bovino e fatele cuocere per un paio di minuti per lato, finché non avranno preso un bel colore dorato. Una piccola astuzia che utilizzo per capire se la carne è cotta a dovere è esercitare una leggera pressione con la forchetta: se fuoriesce del liquido chiaro, la fettina è pronta.

4. Passaggio

Sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare. Questo darà alle fettine un sapore più deciso, ma se preferite potete omettere questo passaggio.

5. Passaggio

Regolate di sale e pepe a piacere e lasciate cuocere ancora per altri 2 minuti.

6. Passaggio

Servite le fettine ben calde accompagnate magari da un contorno di verdure o patate. Buon appetito!

Ingredienti
800 g
di Fettine di Bovino
12 bicchiere
di vino bianco
1 rametto
di rosmarino
2 Garofani
d'aglio
Olio Extra Vergine d'Oliva
Sale e pepe q.b.