PUBBLICITÀ

Fonte: arfo from Getty Images

Fettine di maiale ai funghi

Un piatto gustoso e semplice a base di fettine di maiale e funghi, che si abbina perfettamente a qualsiasi menu. Questo tipo di cibo sarà amato da tutti gli amanti della carne e dei funghi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 al pezzo Fettine di maiale Aggiunto a
  • 500 g Funghi freschi Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a

Spezie e condimenti

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino maggiorana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Puliamo e saliamo le fette di maiale. Tagliamo finemente la cipolla e schiacciamo l'aglio. In una padella, scaldiamo l'olio e soffriggiamo la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Aggiungiamo le fette di maiale e le cuociamo da entrambi i lati. Quindi li togliamo dalla padella e lasciamo riposare.

3. Passaggio

Aggiungiamo i funghi tagliati alla padella, saliamo, pepiamo e soffriggiamo. Poi aggiungiamo la carne di nuovo nella padella e scaldiamo tutto insieme.

4. Passaggio

Infine, cospargiamo con l'origano e serviamo con un contorno a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette