PUBBLICITÀ
Fonte: arfo from Getty Images
Fettine di maiale ai funghi
Un piatto gustoso e semplice a base di fettine di maiale e funghi, che si abbina perfettamente a qualsiasi menu. Questo tipo di cibo sarà amato da tutti gli amanti della carne e dei funghi.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Ingredienti principali
- 4 al pezzo Fettine di maiale
- 500 g Funghi freschi
- 2 al pezzo La cipolla
- 4 spicchi aglio
- 2 cucchiaio Olio
Spezie e condimenti
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 1 cucchiaino maggiorana
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Puliamo e saliamo le fette di maiale. Tagliamo finemente la cipolla e schiacciamo l'aglio. In una padella, scaldiamo l'olio e soffriggiamo la cipolla e l'aglio.
2. Passaggio
Aggiungiamo le fette di maiale e le cuociamo da entrambi i lati. Quindi li togliamo dalla padella e lasciamo riposare.
3. Passaggio
Aggiungiamo i funghi tagliati alla padella, saliamo, pepiamo e soffriggiamo. Poi aggiungiamo la carne di nuovo nella padella e scaldiamo tutto insieme.
4. Passaggio
Infine, cospargiamo con l'origano e serviamo con un contorno a piacere.