PUBBLICITÀ

Fonte: arfo from Getty Images

Fettine di maiale ai funghi

Un piatto gustoso e semplice a base di fettine di maiale e funghi, che si abbina perfettamente a qualsiasi menu. Questo tipo di cibo sarà amato da tutti gli amanti della carne e dei funghi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Ingredienti principali

  • 4 al pezzo Fettine di maiale Aggiunto a
  • 500 g Funghi freschi Aggiunto a
  • 2 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 4 spicchi aglio Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a

Spezie e condimenti

  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 1 cucchiaino maggiorana Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Puliamo e saliamo le fette di maiale. Tagliamo finemente la cipolla e schiacciamo l'aglio. In una padella, scaldiamo l'olio e soffriggiamo la cipolla e l'aglio.

2. Passaggio

Aggiungiamo le fette di maiale e le cuociamo da entrambi i lati. Quindi li togliamo dalla padella e lasciamo riposare.

3. Passaggio

Aggiungiamo i funghi tagliati alla padella, saliamo, pepiamo e soffriggiamo. Poi aggiungiamo la carne di nuovo nella padella e scaldiamo tutto insieme.

4. Passaggio

Infine, cospargiamo con l'origano e serviamo con un contorno a piacere.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette