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Fonte: youtube

Fettine di manzo

Amo preparare queste fettine di manzo per la mia famiglia. La ricetta è di facile realizzazione e il risultato è sempre uno piatto saporito e delizioso. Adoro servirle con una decorazione di rucola e pomodorini per il giusto equilibrio di sapori.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 8 fettine di manzo Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe q.b. Aggiunto a
  • Farina q.b. Aggiunto a
  • Olio d'oliva q.b. Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato q.b. Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
  • Rucola e pomodorini per decorare Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Iniziate ad eliminare la parte grassa sulle fettine di manzo, tagliando con un coltello affilato. Ora battete le fettine di manzo con un batticarne, di quest'ultimo consiglio di usare la parte dentellata per ottenere una superficie rugosa che trattenga meglio la cottura.

2. Passaggio

Una volta battute, insaporitele da entrambe le parti con sale e pepe, poi passate le fettine sulla farina, facendo attenzione a non esagerare. Infarinatele leggermente, rimuovendo l'eccesso. Una volta pronte, scaldare dell'olio d'oliva in una padella e aggiungete uno spicchio d'aglio.

3. Passaggio

Appena l'aglio sarà dorato rimuovetelo e mettete le fettine di manzo a rosolare. Qui un piccolo consiglio: non sovrapponete le fettine, altrimenti non si rosoleranno bene. Cuocetele per 3-4 minuti per lato, quindi una volta pronte, guarnitele con un po' di prezzemolo tritato. Infine, prima di servire, spruzzate un po' di succo di limone per ravvivare il sapore.

4. Passaggio

Il mix di sapori di questa ricetta non deluderà i vostri ospiti. Vi raccomando di servire le fettine di manzo su un letto di rucola fresca e di pomodorini, per un gusto ancora più ricco e bilanciato. Per un pasto completo, potrete abbinare del riso bianco o purè di patate come contorno. Buon appetito!

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