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Fettine di vitello in padella

Fettine di vitello in padella

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fettine di vitello Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • farina integrale Aggiunto a
  • pangrattato Aggiunto a
  • aglio in polvere Aggiunto a
  • cipolla in polvere Aggiunto a
  • prezzemolo grattugiato Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • latte intero Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Posizionare le cotolette di vitello nella pellicola trasparente e battere fino a renderle sottili.

2. Passaggio

Salare e pepare la carne di vitello. Preparare 3 grandi piatti bassi. Nel primo piatto, mescolare la farina con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Nel secondo piatto sbattere le uova con il latte insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Nel terzo piatto, mescolare il pangrattato, il condimento italiano, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Immergere la carne di vitello condita nella miscela di farina e scrollare la farina in eccesso. Poi immergere la carne di vitello infarinata nella miscela di uova e scrollare l'uovo sbiancato. Infine, immergere la carne di vitello nel composto di pangrattato. Premere la carne di vitello nel pangrattato per assicurarsi che si attacchi.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

5. Passaggio

Aggiungere l'olio in una padella di medie dimensioni e scaldarlo a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è ben caldo, aggiungi 2 pezzi di vitello nella padella, mettendoli uno alla volta. Friggere ogni lato della cotoletta per circa 5 minuti per un tempo di cottura totale di circa 10 minuti. Scolare su carta assorbente. Ripetere con le altre 2 cotolette.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

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