:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fVR6Z1JQMsryS-qiJ3WT/bf00a71b359aa7c48ea7fe08f2845f.jpeg)
Fettine di vitello in padella
Ingredienti
- 4 fettine di vitello
- sale
- pepe nero macinato
- farina integrale
- pangrattato
- aglio in polvere
- cipolla in polvere
- prezzemolo grattugiato
- 2 uova grandi
- latte intero
- olio evo
Ultimi volantini
Procedura
Posizionare le cotolette di vitello nella pellicola trasparente e battere fino a renderle sottili.
Salare e pepare la carne di vitello. Preparare 3 grandi piatti bassi. Nel primo piatto, mescolare la farina con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fVR6Z1JQMsryS-qiJ3WT/b18b1867c535552a2d1ff9f016b281.jpeg)
Fonte: Youtube
Nel secondo piatto sbattere le uova con il latte insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Nel terzo piatto, mescolare il pangrattato, il condimento italiano, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fVR6Z1JQMsryS-qiJ3WT/98af47dcaf73b27eb837e2a890b9dc.jpeg)
Fonte: Youtube
Immergere la carne di vitello condita nella miscela di farina e scrollare la farina in eccesso. Poi immergere la carne di vitello infarinata nella miscela di uova e scrollare l'uovo sbiancato. Infine, immergere la carne di vitello nel composto di pangrattato. Premere la carne di vitello nel pangrattato per assicurarsi che si attacchi.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fVR6Z1JQMsryS-qiJ3WT/9a39e2c7ed4ccd79693a2ffc337edb.jpeg)
Fonte: Youtube
Aggiungere l'olio in una padella di medie dimensioni e scaldarlo a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è ben caldo, aggiungi 2 pezzi di vitello nella padella, mettendoli uno alla volta. Friggere ogni lato della cotoletta per circa 5 minuti per un tempo di cottura totale di circa 10 minuti. Scolare su carta assorbente. Ripetere con le altre 2 cotolette.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/fVR6Z1JQMsryS-qiJ3WT/8f8f197b874b8cb7c06919e05fb942.jpeg)
Fonte: Youtube