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Fettine di vitello in padella

Fettine di vitello in padella

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fettine di vitello Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • farina integrale Aggiunto a
  • pangrattato Aggiunto a
  • aglio in polvere Aggiunto a
  • cipolla in polvere Aggiunto a
  • prezzemolo grattugiato Aggiunto a
  • 2 uova grandi Aggiunto a
  • latte intero Aggiunto a
  • olio evo Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Posizionare le cotolette di vitello nella pellicola trasparente e battere fino a renderle sottili.

2. Passaggio

Salare e pepare la carne di vitello. Preparare 3 grandi piatti bassi. Nel primo piatto, mescolare la farina con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

3. Passaggio

Nel secondo piatto sbattere le uova con il latte insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Nel terzo piatto, mescolare il pangrattato, il condimento italiano, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

4. Passaggio

Immergere la carne di vitello condita nella miscela di farina e scrollare la farina in eccesso. Poi immergere la carne di vitello infarinata nella miscela di uova e scrollare l'uovo sbiancato. Infine, immergere la carne di vitello nel composto di pangrattato. Premere la carne di vitello nel pangrattato per assicurarsi che si attacchi.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

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5. Passaggio

Aggiungere l'olio in una padella di medie dimensioni e scaldarlo a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è ben caldo, aggiungi 2 pezzi di vitello nella padella, mettendoli uno alla volta. Friggere ogni lato della cotoletta per circa 5 minuti per un tempo di cottura totale di circa 10 minuti. Scolare su carta assorbente. Ripetere con le altre 2 cotolette.

Fettine di vitello in padella - procedimento 1

Fonte: Youtube

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Recipe author image cookinstar

Fettine di vitello in padella

30
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Posizionare le cotolette di vitello nella pellicola trasparente e battere fino a renderle sottili.

2. Passaggio

Salare e pepare la carne di vitello. Preparare 3 grandi piatti bassi. Nel primo piatto, mescolare la farina con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.

3. Passaggio

Nel secondo piatto sbattere le uova con il latte insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Nel terzo piatto, mescolare il pangrattato, il condimento italiano, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.

4. Passaggio

Immergere la carne di vitello condita nella miscela di farina e scrollare la farina in eccesso. Poi immergere la carne di vitello infarinata nella miscela di uova e scrollare l'uovo sbiancato. Infine, immergere la carne di vitello nel composto di pangrattato. Premere la carne di vitello nel pangrattato per assicurarsi che si attacchi.

5. Passaggio

Aggiungere l'olio in una padella di medie dimensioni e scaldarlo a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è ben caldo, aggiungi 2 pezzi di vitello nella padella, mettendoli uno alla volta. Friggere ogni lato della cotoletta per circa 5 minuti per un tempo di cottura totale di circa 10 minuti. Scolare su carta assorbente. Ripetere con le altre 2 cotolette.

Ingredienti
4
fettine di vitello
sale
pepe nero macinato
farina integrale
pangrattato
aglio in polvere
cipolla in polvere
prezzemolo grattugiato
2
uova grandi
latte intero
olio evo