Fettine di vitello in padella
Ingredienti
- 4 fettine di vitello
- sale
- pepe nero macinato
- farina integrale
- pangrattato
- aglio in polvere
- cipolla in polvere
- prezzemolo grattugiato
- 2 uova grandi
- latte intero
- olio evo
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Procedura
Posizionare le cotolette di vitello nella pellicola trasparente e battere fino a renderle sottili.
Salare e pepare la carne di vitello. Preparare 3 grandi piatti bassi. Nel primo piatto, mescolare la farina con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
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Nel secondo piatto sbattere le uova con il latte insieme a 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Nel terzo piatto, mescolare il pangrattato, il condimento italiano, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere, il prezzemolo, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
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Immergere la carne di vitello condita nella miscela di farina e scrollare la farina in eccesso. Poi immergere la carne di vitello infarinata nella miscela di uova e scrollare l'uovo sbiancato. Infine, immergere la carne di vitello nel composto di pangrattato. Premere la carne di vitello nel pangrattato per assicurarsi che si attacchi.
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Aggiungere l'olio in una padella di medie dimensioni e scaldarlo a fuoco medio-alto. Una volta che l'olio è ben caldo, aggiungi 2 pezzi di vitello nella padella, mettendoli uno alla volta. Friggere ogni lato della cotoletta per circa 5 minuti per un tempo di cottura totale di circa 10 minuti. Scolare su carta assorbente. Ripetere con le altre 2 cotolette.
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