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Filetti di branzino in padella

I filetti di branzino in padella sono un secondo piatto di mare raffinato e molto gustoso, il branzino viene cotto in padella in modo da mantenersi morbido e gustoso all'interno, mentre la sua pelle diventa croccante.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di branzino Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva; Aggiunto a
  • Sale q.b.; Aggiunto a
  • Pepe q.b.; Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio; Aggiunto a
  • 20 g di prezzemolo tritato; Aggiunto a
  • Scorza di un limone Aggiunto a
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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Prendete i filetti di branzino, eliminate le lische con una pinzetta e sciacquateli sotto acqua corrente, poi asciugateli tamponando con carta da cucina.

2. Passaggio

Scaldate l'olio in una padella antiaderente, unite gli spicchi d'aglio sbucciati e lasciateli dorare a fuoco medio. Quando l'aglio sarà dorato, rimuovetelo dalla padella.

3. Passaggio

Alzate la fiamma, ponete i filetti di branzino nella padella con la pelle rivolta verso il basso.

4. Passaggio

Fate cuocere il pesce per circa 7-8 minuti, poi girate i filetti e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Gli orari possono variare in funzione dello spessore dei filetti.

5. Passaggio

Salate, pepate e finite la cottura per un paio di minuti, poi trasferite i filetti di branzino in un piatto.

6. Passaggio

Aggiungete nella padella il prezzemolo tritato e la scorza di limone grattugiata, fate cuocere per un minuto a fiamma bassa.

7. Passaggio

Versate questo condimento sui filetti di branzino e servite immediatamente.

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