PUBBLICITÀ

Fonte: Bartosz Luczak from Getty Images

Filetti di maiale in salsa di funghi

La cucina polacca classica offre molte prelibatezze, una di queste sono i delicati e succulenti filetti di maiale in salsa di funghi. Questo piatto aromatico e gustoso è l'ideale per i pranzi in famiglia, gli incontri con gli amici, o anche per una cena romantica a due.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Filetti

  • 600 g filetti di maiale Aggiunto a
  • 1 pz cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 3 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Salsa ai funghi

  • 200 g Funghi freschi (preferibilmente porcini o champignon) Aggiunto a
  • 200 ml Panna 18% Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 pizzico noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Tagliare il filetto di maiale in fette sottili. Tritare finemente la cipolla e l'aglio. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio, friggere fino a quando diventano trasparenti. Aggiungere la carne tagliata, condire con sale e pepe, friggere a fuoco medio, fino a quando la carne sarà ben rosolata.

2. Passaggio

Pulire i funghi, tagliarli a fettine. In un'altra padella, scaldare un po' d'olio, aggiungere i funghi, soffriggere fino a quando non rilasciano il loro succo. Quindi aggiungere la panna, condire con sale, pepe e noce moscata, cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Posizionare il filetto di maiale pronto su un piatto e coprirlo con salsa di funghi. Il piatto va servito caldo, preferibilmente con patate e insalata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette