PUBBLICITÀ

Fonte: Bartosz Luczak from Getty Images

Filetti di maiale in salsa di funghi

La cucina polacca classica offre molte prelibatezze, una di queste sono i delicati e succulenti filetti di maiale in salsa di funghi. Questo piatto aromatico e gustoso è l'ideale per i pranzi in famiglia, gli incontri con gli amici, o anche per una cena romantica a due.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Filetti

  • 600 g filetti di maiale Aggiunto a
  • 1 pz cipolla rossa Aggiunto a
  • 2 spicchi aglio Aggiunto a
  • 3 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Salsa ai funghi

  • 200 g Funghi freschi (preferibilmente porcini o champignon) Aggiunto a
  • 200 ml Panna 18% Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
  • 1 pizzico noce moscata Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

75 min.
1. Passaggio

Tagliare il filetto di maiale in fette sottili. Tritare finemente la cipolla e l'aglio. Riscaldare l'olio d'oliva in una padella, aggiungere la cipolla e l'aglio, friggere fino a quando diventano trasparenti. Aggiungere la carne tagliata, condire con sale e pepe, friggere a fuoco medio, fino a quando la carne sarà ben rosolata.

2. Passaggio

Pulire i funghi, tagliarli a fettine. In un'altra padella, scaldare un po' d'olio, aggiungere i funghi, soffriggere fino a quando non rilasciano il loro succo. Quindi aggiungere la panna, condire con sale, pepe e noce moscata, cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Posizionare il filetto di maiale pronto su un piatto e coprirlo con salsa di funghi. Il piatto va servito caldo, preferibilmente con patate e insalata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette