PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Filetti di merluzzo

I 3 diversi modi di cucinare il merluzzo che presenterò sono: Fritto in padella, scottato in padella e grigliato in padella. Tutti questi stili di cottura sono molto popolari in tutto il mondo e possono essere facilmente realizzati a casa!

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 390 g filetti di merluzzo Aggiunto a
  • 64 g farina integrale Aggiunto a
  • 1.64 g aglio in polvere Aggiunto a
  • 0.6 g paprika Aggiunto a
  • 170 ml olio di girasole Aggiunto a
  • sale marino Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • prezzemolo grattugiato Aggiunto a
  • limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Asciugare completamente con carta assorbente un filetto di merluzzo da 14 grammi, tagliarlo in due filetti di dimensioni uniformi e condirlo con sale marino e pepe nero appena spaccato su entrambi i lati.

2. Passaggio

Aggiungere 1/2 tazza di farina integrale in una ciotola, insieme a 1/2 cucchiaino di aglio in polvere e un generoso 1/4 di cucchiaino di paprika dolce affumicata, mescolare fino a quando non è ben combinato

3. Passaggio

Ricoprire uniformemente entrambi i filetti di merluzzo con la miscela di farina. Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 1/2 tazza abbondante di olio di semi di girasole, dopo 4 minuti aggiungere i filetti di merluzzo rivestiti nella padella, dopo 3 minuti girarli per cuocere l'altro lato (lo spessore dei miei filetti di merluzzo era di poco più di 1/2 pollice), dopo un tempo di cottura totale di 6 minuti, rimuovere i filetti di merluzzo dalla padella e trasferirli in un piatto con carta assorbente, aggiungere i filetti di merluzzo in un piatto da portata, cospargere con prezzemolo fresco tritato e guarnire con spicchi di limone.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Filetti di merluzzo

I 3 diversi modi di cucinare il merluzzo che presenterò sono: Fritto in padella, scottato in padella e grigliato in padella. Tutti questi stili di cottura sono molto popolari in tutto il mondo e possono essere facilmente realizzati a casa!

20
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Asciugare completamente con carta assorbente un filetto di merluzzo da 14 grammi, tagliarlo in due filetti di dimensioni uniformi e condirlo con sale marino e pepe nero appena spaccato su entrambi i lati.

2. Passaggio

Aggiungere 1/2 tazza di farina integrale in una ciotola, insieme a 1/2 cucchiaino di aglio in polvere e un generoso 1/4 di cucchiaino di paprika dolce affumicata, mescolare fino a quando non è ben combinato

3. Passaggio

Ricoprire uniformemente entrambi i filetti di merluzzo con la miscela di farina. Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere 1/2 tazza abbondante di olio di semi di girasole, dopo 4 minuti aggiungere i filetti di merluzzo rivestiti nella padella, dopo 3 minuti girarli per cuocere l'altro lato (lo spessore dei miei filetti di merluzzo era di poco più di 1/2 pollice), dopo un tempo di cottura totale di 6 minuti, rimuovere i filetti di merluzzo dalla padella e trasferirli in un piatto con carta assorbente, aggiungere i filetti di merluzzo in un piatto da portata, cospargere con prezzemolo fresco tritato e guarnire con spicchi di limone.

Ingredienti
390 g
filetti di merluzzo
64 g
farina integrale
1.64 g
aglio in polvere
0.6 g
paprika
170 ml
olio di girasole
sale marino
pepe nero macinato
prezzemolo grattugiato
limone