Fonte: Youtube
Filetti di sgombro in padella
Cucinate uno sgombro fritto su un delizioso letto di barbabietole con salsa alla crema di rafano. Vi basterà mezz'ora per ricevere le recensioni entusiastiche dei vostri ospiti e della vostra famiglia!
Ingredienti
- 2 sgombri
- 500 g barbabietola
- 300 g panna acida
- 3 cucchiai rafano
- 1 Cucchiaio senape
- 3 cucchiai succo di limone
- 2 cipolla verde
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiai olio vegetale
- 1 Cucchiaio olio evo
- 10 g prezzemolo
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Procedura
Preparare il filetto di pesce: pulire e disossare. In una ciotola profonda unire bene la panna acida, la senape, il rafano, il succo di limone, il sale, il pepe nero e la cipolla verde tritata.
Tagliare la barbabietola a dadini e condirla con 2-3 cucchiai della salsa preparata. Scaldare una padella a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di olio vegetale e adagiare il filetto di sgombro con la pelle verso il basso, salare e pepare a piacere, friggere per 3 minuti fino a doratura, quindi girare con attenzione e friggere ancora per un minuto.
Al centro di un piatto da portata stendete 3 cucchiai di barbabietola e adagiatevi sopra il filetto di sgombro, irrorate con la salsa e l'olio d'oliva, cospargete di prezzemolo e servite lo sgombro fritto sulla tavola delle feste.