PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5jcMkK8obC4LLIv8Uepf/3abfe5c4eae7f5a777f6be099c4d85.jpeg)
Fonte: JackF from Getty Image
Filetti di trota con verdure
Questa è una ricetta semplice e gustosa per filetti di trota con verdure.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
File
- 4 pezzo Filetti di trota
Verdura
- 2 pezzo La cipolla
- 2 pezzo paprika
- 2 pezzo aglio
- 1 pezzo lattuga
- 150 g pomodorini
- Prezzemolo
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Preriscaldare il forno a 180°C. Affettare l'cipolla, il peperone, l'aglio a fette sottili e i pomodorini a metà.
2. Passaggio
Distribuire la cipolla e l'aglio su una teglia, condire con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
3. Passaggio
Cospargiamo i filetti di sale e spezie da entrambi i lati e li mettiamo sulla teglia.
4. Passaggio
Cuociamo i filetti per 20 minuti e serviamo con verdure fresche tagliate.