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Fonte: PiraPora from Getty Images

Filetti di vitello in salsa secondo la ricetta della nonna

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di vitello Aggiunto a
  • 2 spicchi d'aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • 1 carota Aggiunto a
  • 100 g di pomodoro schiacciato Aggiunto a
  • 1 vetro Di vino rosso Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe Aggiunto a
  • 1 foglio Alloro Aggiunto a
  • farina Aggiunto a
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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, salate e pepate i filetti di vitello e passateli nella farina, scuotendoli delicatamente.

2. Passaggio

Quindi, scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e rosolare i filetti.

3. Passaggio

Togliere e mettere da parte. Nella stessa padella, con il fondo pieno di succo, aggiungere un altro po' d'olio e soffriggere l'aglio, la cipolla e la carota, tutti precedentemente tritati.

4. Passaggio

Una volta pronte le verdure, aggiungete il pomodoro schiacciato con l'alloro e lasciate cuocere tutto insieme per qualche minuto.

5. Passaggio

Aggiungete quindi il vino rosso, un classico della cucina per deglassare la padella e raccogliere tutti i succhi caramellati della carne.

6. Passaggio

Dopo qualche minuto, rimettere le bistecche in padella per farle insaporire con il vino. ridurre la fiamma e lasciare cuocere il tutto fino a quando la carne sarà tenera e saporita e la salsa si sarà addensata.

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