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Filetti di vitello in salsa secondo la ricetta della nonna
Ingredienti
- 4 filetti di vitello
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cipolla
- 1 carota
- 100 g di pomodoro schiacciato
- 1 vetro Di vino rosso
- olio d'oliva
- sale
- Pepe
- 1 foglio Alloro
- farina
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Procedura
Per prima cosa, salate e pepate i filetti di vitello e passateli nella farina, scuotendoli delicatamente.
Quindi, scaldare un po' di olio d'oliva in una padella e rosolare i filetti.
Togliere e mettere da parte. Nella stessa padella, con il fondo pieno di succo, aggiungere un altro po' d'olio e soffriggere l'aglio, la cipolla e la carota, tutti precedentemente tritati.
Una volta pronte le verdure, aggiungete il pomodoro schiacciato con l'alloro e lasciate cuocere tutto insieme per qualche minuto.
Aggiungete quindi il vino rosso, un classico della cucina per deglassare la padella e raccogliere tutti i succhi caramellati della carne.
Dopo qualche minuto, rimettere le bistecche in padella per farle insaporire con il vino. ridurre la fiamma e lasciare cuocere il tutto fino a quando la carne sarà tenera e saporita e la salsa si sarà addensata.