PUBBLICITÀ

Filetto al pepe verde

Questa colorata e salata bistecca di pepe stir fry è abbastanza semplice da fare su un weeknight ancora abbastanza impressionante per servire gli ospiti!

PUBBLICITÀ
Cena romantica a casa: ecco cosa cucinare

La ricetta si trova in questo articolo

Cena romantica a casa: ecco cosa cucinare

Ingredienti

numero di porzioni
6
  • 1 libbra controfiletto o bistecca rotonda Aggiunto a
  • fette tagliata a sottili contro il grano Aggiunto a
  • ¼ tazza di salsa di soia divisa Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di zucchero granulato Aggiunto a
  • 2 cucchiai di amido di mais Aggiunto a
  • 1 tazza di brodo di manzo a basso contenuto di sodio Aggiunto a
  • 4 cucchiai di olio vegetale Aggiunto a
  • diviso Aggiunto a
  • 2 peperoni grandi Aggiunto a
  • tagliati a dadini rosso Aggiunto a
  • verde o entrambi) Aggiunto a
  • 1 cipolla grande Aggiunto a
  • affettata Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco Aggiunto a
  • 0.3 cucchiaino schiacciato fiocchi di pepe rosso Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio di zenzero fresco tritato o tritato finemente (opzionale) Aggiunto a
  • 2 pomodori a dadini medi (o più piccoli) Aggiunto a
  • Riso cotto da servire Aggiunto a
  • Salsa di soia da servire Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

2 cucchiai di salsa di soia e zucchero sono stati versati sulla bistecca di taglio. Lasciare almeno 30 minuti o fino a 4 ore per marinare. Preparare gli ingredienti aggiuntivi mentre la carne è a marinare.

2. Passaggio

Unire l'amido di mais, brodo di manzo, e il restante 2 cucchiai di salsa di soia in un piccolo piatto o 2-tazza misura. Frullare fino a liscio. Rimuovi da questa equazione.

3. Passaggio

1 cucchiaio di olio vegetale, riscaldato in una grande padella a fuoco medio-alto Cuocere fino a quando la carne è marrone intorno ai bordi su metà di esso. Dopo aver ruotato i pezzi di carne, cuocere per altri 2 minuti.

4. Passaggio

Tenere in caldo servendo su un piatto.

5. Passaggio

Continuate a cuocere la carne con un cucchiaio di olio e più fette di maiale fino a quando non sarà completamente rosolata.

6. Passaggio

Riempire la padella con l'ultimo cucchiaio di olio. Unire il peperone, la cipolla e il pepe nero in una ciotola. 8 minuti, o fino a quando croccante e leggermente rosolato.

7. Passaggio

Ridurre il calore ad una media impostazione. Aggiungere l'aglio, lo zenzero, e schiacciato fiocchi di pepe rosso se si utilizza. Soffriggere per 1 minuto, o fino a quando l'aglio è fragrante, mescolando frequentemente.

8. Passaggio

Restituire il manzo cotto e tutti i succhi accumulati e il brodo di carne miscela alla padella. Scaldare per 5 minuti o fino a quando la salsa si addensa, mescolando periodicamente. Mescolare i pomodori e piegarli delicatamente. Togliere la padella dal fuoco e servire subito.

9. Passaggio

Se lo si desidera, condire con pepe nero e prezzemolo.

10. Passaggio

Servire su riso caldo cotto. Passare in salsa di soia supplementare per servire.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette