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Fonte: Canva

Filetto di branzino in padella

Questa ricetta ti guiderà nella preparazione di un delizioso filetto di branzino in padella. Il pesce viene cotto in modo semplice ma gustoso, mantenendo la sua delicatezza e sapore. Da servire come piatto principale per un pranzo leggero ma soddisfacente.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • filetti di branzino Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe nero macinato Aggiunto a
  • farina Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • succo di limone Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco, tritato Aggiunto a
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Procedura

20 min.
1. Passaggio

Iniziare sciacquando i filetti di branzino e tamponandoli con carta assorbente per asciugarli.

2. Passaggio

Condire i filetti con sale e pepe nero su entrambi lati.

3. Passaggio

Passare i filetti nella farina, scuotendo per rimuovere la farina in eccesso.

4. Passaggio

Scaldare un po' olio d'oliva in una padella antiaderente a medio-alto.

5. Passaggio

Aggiungere i file di branzino nella padella e cuocere per circa 3-4 minuti su ogni lato, o finché diventano dorati e croccanti ungere noce di burro nella padella e lasciarlo sciogliere, girando i file per coprirli bene.

6. Passaggio

Spremere un po' di succo di limone sui filetti di branzino e cuoere per altri 1-2 minuti.

7. Passaggio

Rimuovere i filetti di branzino dalla padella e spolverare con prezzemolo tritato fresco. Servire i filetti di branzino caldi con una generosa guarnizione di prezzemolo fresco e spremere un po' di succo di limone extra, se desiderato.

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