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Filetto di dentice giapponese Sashimi Sushi
Assaporate una fetta della cultura culinaria giapponese con questa ricetta del Sashimi di dentice. Utilizzando filetti di dentice freschissimi, questo piatto mette in evidenza la consistenza e il sapore del dentice che si scioglie in bocca. Accompagnato da salsa di soia piccante e wasabi piccante, questo piatto semplice ma squisito può essere un antipasto perfetto o una parte delle serate di sushi a casa.
Ingredienti
- 3 once Filetto di dentice fresco
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Un pizzico di pasta di wasabi
- 1 Spicchi di limone fresco, per guarnire
- Foglie di shiso fresco, per guarnire
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Procedura
Per prima cosa, pulire e sfilettare il dentice. Assicurarsi che tutte le lische siano completamente rimosse.
Tagliare il pesce a fette sottili e lunghe di circa 2 mm di spessore.
Disporre le fette di sashimi in modo ordinato su un piatto da portata.
Guarnire con uno spicchio di limone e foglie di Shiso fresco.
Preparare un piccolo piatto di salsa di soia e una piccola porzione di pasta wasabi a parte.
Il Sashimi di dentice è pronto per essere servito. Immergere una fetta di sashimi nella salsa di soia, aggiungere un po' di wasabi e gustare!