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Fonte: Pixabay

Filetto di dentice giapponese Sashimi Sushi

Assaporate una fetta della cultura culinaria giapponese con questa ricetta del Sashimi di dentice. Utilizzando filetti di dentice freschissimi, questo piatto mette in evidenza la consistenza e il sapore del dentice che si scioglie in bocca. Accompagnato da salsa di soia piccante e wasabi piccante, questo piatto semplice ma squisito può essere un antipasto perfetto o una parte delle serate di sushi a casa.

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Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 3 once Filetto di dentice fresco Aggiunto a
  • 1 cucchiaio di salsa di soia Aggiunto a
  • Un pizzico di pasta di wasabi Aggiunto a
  • 1 Spicchi di limone fresco, per guarnire Aggiunto a
  • Foglie di shiso fresco, per guarnire Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Per prima cosa, pulire e sfilettare il dentice. Assicurarsi che tutte le lische siano completamente rimosse.

2. Passaggio

Tagliare il pesce a fette sottili e lunghe di circa 2 mm di spessore.

3. Passaggio

Disporre le fette di sashimi in modo ordinato su un piatto da portata.

4. Passaggio

Guarnire con uno spicchio di limone e foglie di Shiso fresco.

5. Passaggio

Preparare un piccolo piatto di salsa di soia e una piccola porzione di pasta wasabi a parte.

6. Passaggio

Il Sashimi di dentice è pronto per essere servito. Immergere una fetta di sashimi nella salsa di soia, aggiungere un po' di wasabi e gustare!

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