PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Tho-Ge

Filetto di maiale avvolto in pancetta

Il filetto di maiale avvolto in pancetta è un piatto gustoso e saziante, perfetto per riunioni di famiglia e incontri tra amici. La pancetta enfatizza il sapore del filetto di maiale, che sarà tenero e succoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fetta carne di maiale Aggiunto a
  • 12 fetta pancetta Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prepara gli ingredienti. Preriscaldare il forno a 180 °C.

2. Passaggio

Salare e pepare le fette di maiale. Avvolgere ciascuno con 3 fette di bacon.

3. Passaggio

Scalda l'olio in una padella, poi friggi su tutti i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Posiziona le fette avvolte nel bacon in una teglia da forno e cuoci per 25-30 minuti fino a quando la carne non è cotta e il bacon diventa croccante.

5. Passaggio

Infine, servire la lonza avvolta in bacon con insalata fresca o patate arrosto. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette