:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/TaBVETmjAALBLvzmuo2s/ba98e0146aa2288a9eda5be63db1c6.jpeg)
Fonte: Pixabay: Tho-Ge
Filetto di maiale avvolto in pancetta
Il filetto di maiale avvolto in pancetta è un piatto gustoso e saziante, perfetto per riunioni di famiglia e incontri tra amici. La pancetta enfatizza il sapore del filetto di maiale, che sarà tenero e succoso.
Ingredienti
- 4 fetta carne di maiale
- 12 fetta pancetta
- 2 cucchiaio Olio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Prepara gli ingredienti. Preriscaldare il forno a 180 °C.
Salare e pepare le fette di maiale. Avvolgere ciascuno con 3 fette di bacon.
Scalda l'olio in una padella, poi friggi su tutti i lati fino a doratura.
Posiziona le fette avvolte nel bacon in una teglia da forno e cuoci per 25-30 minuti fino a quando la carne non è cotta e il bacon diventa croccante.
Infine, servire la lonza avvolta in bacon con insalata fresca o patate arrosto. Buon appetito!
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Filetto di maiale avvolto in pancetta
Il filetto di maiale avvolto in pancetta è un piatto gustoso e saziante, perfetto per riunioni di famiglia e incontri tra amici. La pancetta enfatizza il sapore del filetto di maiale, che sarà tenero e succoso.
Prepara gli ingredienti. Preriscaldare il forno a 180 °C.
Salare e pepare le fette di maiale. Avvolgere ciascuno con 3 fette di bacon.
Scalda l'olio in una padella, poi friggi su tutti i lati fino a doratura.
Posiziona le fette avvolte nel bacon in una teglia da forno e cuoci per 25-30 minuti fino a quando la carne non è cotta e il bacon diventa croccante.
Infine, servire la lonza avvolta in bacon con insalata fresca o patate arrosto. Buon appetito!
Come ha realizzato questa ricetta?