PUBBLICITÀ
Fonte: Pixabay: Tho-Ge
Filetto di maiale avvolto in pancetta
Il filetto di maiale avvolto in pancetta è un piatto gustoso e saziante, perfetto per riunioni di famiglia e incontri tra amici. La pancetta enfatizza il sapore del filetto di maiale, che sarà tenero e succoso.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 fetta carne di maiale
- 12 fetta pancetta
- 2 cucchiaio Olio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Prepara gli ingredienti. Preriscaldare il forno a 180 °C.
2. Passaggio
Salare e pepare le fette di maiale. Avvolgere ciascuno con 3 fette di bacon.
3. Passaggio
Scalda l'olio in una padella, poi friggi su tutti i lati fino a doratura.
4. Passaggio
Posiziona le fette avvolte nel bacon in una teglia da forno e cuoci per 25-30 minuti fino a quando la carne non è cotta e il bacon diventa croccante.
5. Passaggio
Infine, servire la lonza avvolta in bacon con insalata fresca o patate arrosto. Buon appetito!