PUBBLICITÀ

Fonte: Pixabay: Tho-Ge

Filetto di maiale avvolto in pancetta

Il filetto di maiale avvolto in pancetta è un piatto gustoso e saziante, perfetto per riunioni di famiglia e incontri tra amici. La pancetta enfatizza il sapore del filetto di maiale, che sarà tenero e succoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 fetta carne di maiale Aggiunto a
  • 12 fetta pancetta Aggiunto a
  • 2 cucchiaio Olio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Prepara gli ingredienti. Preriscaldare il forno a 180 °C.

2. Passaggio

Salare e pepare le fette di maiale. Avvolgere ciascuno con 3 fette di bacon.

3. Passaggio

Scalda l'olio in una padella, poi friggi su tutti i lati fino a doratura.

4. Passaggio

Posiziona le fette avvolte nel bacon in una teglia da forno e cuoci per 25-30 minuti fino a quando la carne non è cotta e il bacon diventa croccante.

5. Passaggio

Infine, servire la lonza avvolta in bacon con insalata fresca o patate arrosto. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette