PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/B_2h8g6tPz9ATmTKzqv4/c6a61bd37b3305775e334d70e3ebb8.jpeg)
Fonte: Andreas Steidlinger from Getty Images
Filetto di maiale con salsa al formaggio
Il filetto di maiale con salsa al formaggio è uno dei miei piatti preferiti. Il sapore della carne e del formaggio si completano perfettamente.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 800 g Filetto di maiale
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- Sale, pepe nero macinato a piacere
- 150 g Formaggio
- 200 ml Panna da montare
- 1 cucchiaio Burro
- aglio
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
90 min.
1. Passaggio
Tagliare il filetto di maiale a fette, salarle e peparle.
2. Passaggio
Scaldare una padella e aggiungere olio d'oliva. Friggere le fette su ogni lato, per circa 3 minuti. Quindi rimuoverle in un piatto.
3. Passaggio
Nella stessa padella, sciogliere il burro e aggiungervi l'aglio schiacciato per ottenere un sapore ancora più intenso.
4. Passaggio
Aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e la panna.
5. Passaggio
Cuocere la salsa finché il formaggio non è completamente sciolto.
6. Passaggio
Servite il filetto di maiale con la salsa al formaggio e il vostro piatto preferito.