:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/B_2h8g6tPz9ATmTKzqv4/c6a61bd37b3305775e334d70e3ebb8.jpeg)
Fonte: Andreas Steidlinger from Getty Images
Filetto di maiale con salsa al formaggio
Il filetto di maiale con salsa al formaggio è uno dei miei piatti preferiti. Il sapore della carne e del formaggio si completano perfettamente.
Ingredienti
- 800 g Filetto di maiale
- 2 cucchiai Olio d'oliva
- Sale, pepe nero macinato a piacere
- 150 g Formaggio
- 200 ml Panna da montare
- 1 cucchiaio Burro
- aglio
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tagliare il filetto di maiale a fette, salarle e peparle.
Scaldare una padella e aggiungere olio d'oliva. Friggere le fette su ogni lato, per circa 3 minuti. Quindi rimuoverle in un piatto.
Nella stessa padella, sciogliere il burro e aggiungervi l'aglio schiacciato per ottenere un sapore ancora più intenso.
Aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e la panna.
Cuocere la salsa finché il formaggio non è completamente sciolto.
Servite il filetto di maiale con la salsa al formaggio e il vostro piatto preferito.
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Filetto di maiale con salsa al formaggio
Il filetto di maiale con salsa al formaggio è uno dei miei piatti preferiti. Il sapore della carne e del formaggio si completano perfettamente.
Tagliare il filetto di maiale a fette, salarle e peparle.
Scaldare una padella e aggiungere olio d'oliva. Friggere le fette su ogni lato, per circa 3 minuti. Quindi rimuoverle in un piatto.
Nella stessa padella, sciogliere il burro e aggiungervi l'aglio schiacciato per ottenere un sapore ancora più intenso.
Aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e la panna.
Cuocere la salsa finché il formaggio non è completamente sciolto.
Servite il filetto di maiale con la salsa al formaggio e il vostro piatto preferito.
Come ha realizzato questa ricetta?