PUBBLICITÀ

Fonte: Andreas Steidlinger from Getty Images

Filetto di maiale con salsa al formaggio

Il filetto di maiale con salsa al formaggio è uno dei miei piatti preferiti. Il sapore della carne e del formaggio si completano perfettamente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Filetto di maiale Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato a piacere Aggiunto a
  • 150 g Formaggio Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Tagliare il filetto di maiale a fette, salarle e peparle.

2. Passaggio

Scaldare una padella e aggiungere olio d'oliva. Friggere le fette su ogni lato, per circa 3 minuti. Quindi rimuoverle in un piatto.

3. Passaggio

Nella stessa padella, sciogliere il burro e aggiungervi l'aglio schiacciato per ottenere un sapore ancora più intenso.

4. Passaggio

Aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e la panna.

5. Passaggio

Cuocere la salsa finché il formaggio non è completamente sciolto.

6. Passaggio

Servite il filetto di maiale con la salsa al formaggio e il vostro piatto preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette