PUBBLICITÀ

Fonte: Andreas Steidlinger from Getty Images

Filetto di maiale con salsa al formaggio

Il filetto di maiale con salsa al formaggio è uno dei miei piatti preferiti. Il sapore della carne e del formaggio si completano perfettamente.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Filetto di maiale Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale, pepe nero macinato a piacere Aggiunto a
  • 150 g Formaggio Aggiunto a
  • 200 ml Panna da montare Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Burro Aggiunto a
  • aglio Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Tagliare il filetto di maiale a fette, salarle e peparle.

2. Passaggio

Scaldare una padella e aggiungere olio d'oliva. Friggere le fette su ogni lato, per circa 3 minuti. Quindi rimuoverle in un piatto.

3. Passaggio

Nella stessa padella, sciogliere il burro e aggiungervi l'aglio schiacciato per ottenere un sapore ancora più intenso.

4. Passaggio

Aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e la panna.

5. Passaggio

Cuocere la salsa finché il formaggio non è completamente sciolto.

6. Passaggio

Servite il filetto di maiale con la salsa al formaggio e il vostro piatto preferito.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette