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Fonte: iko636 from Getty Images

Filetto di maiale con salsa alla panna

Filetto di maiale con salsa alla panna, perfetto per il pranzo o la cena.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 800 g Filetto di maiale Aggiunto a
  • Sale e pepe nero macinato Aggiunto a
  • 3 al pezzo La cipolla Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 200 ml Panna acida Aggiunto a
  • 100 ml vino bianco secco Aggiunto a
  • Olio per arrostire Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Per prima cosa pulire e affettare il filetto di maiale. Quindi salare e pepare e friggere in una padella con olio su ogni lato. Poi togliete la carne e mettetela da parte.

2. Passaggio

Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli soffriggere fino a doratura. Dopo qualche minuto, aggiungere il vino bianco e farlo evaporare. Aggiungere quindi la panna acida e mescolare accuratamente.

3. Passaggio

Ora viene la parte più importante: aggiungete la carne rosolata al sugo e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.

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