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Fonte: iko636 from Getty Images
Filetto di maiale con salsa alla panna
Filetto di maiale con salsa alla panna, perfetto per il pranzo o la cena.
Ingredienti
- 800 g Filetto di maiale
- Sale e pepe nero macinato
- 3 al pezzo La cipolla
- 2 spicchi Aglio
- 200 ml Panna acida
- 100 ml vino bianco secco
- Olio per arrostire
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Procedura
Per prima cosa pulire e affettare il filetto di maiale. Quindi salare e pepare e friggere in una padella con olio su ogni lato. Poi togliete la carne e mettetela da parte.
Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli soffriggere fino a doratura. Dopo qualche minuto, aggiungere il vino bianco e farlo evaporare. Aggiungere quindi la panna acida e mescolare accuratamente.
Ora viene la parte più importante: aggiungete la carne rosolata al sugo e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
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Filetto di maiale con salsa alla panna
Filetto di maiale con salsa alla panna, perfetto per il pranzo o la cena.
Per prima cosa pulire e affettare il filetto di maiale. Quindi salare e pepare e friggere in una padella con olio su ogni lato. Poi togliete la carne e mettetela da parte.
Nella stessa padella, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli soffriggere fino a doratura. Dopo qualche minuto, aggiungere il vino bianco e farlo evaporare. Aggiungere quindi la panna acida e mescolare accuratamente.
Ora viene la parte più importante: aggiungete la carne rosolata al sugo e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti.
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