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Fonte: hanbr from Getty Images

Filetto di maiale con salsa di peperoni

Questo piatto è un classico della cucina ceca che non stanca mai e piace sempre. La preparazione è un po' più impegnativa, ma il risultato ne vale la pena. La salsa di peperoni darà alla carne il giusto sapore e il filetto sarà splendidamente succoso grazie ad essa.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 pezzi Filetto di maiale Aggiunto a
  • 2 Cucchiai Burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe macinato Aggiunto a
  • 1 Cucchiai farina Aggiunto a
  • 12 l Brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio Senape liscia Aggiunto a
  • 150 ml Crema da cucina Aggiunto a
  • 1 Cucchiaio pepe verde Aggiunto a
  • 2 Cucchiai brandy Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo, salando e pepando i filetti da entrambi i lati. Tenete presente che il sale e il pepe sono fondamentali per il sapore delizioso della carne, quindi non lesinateli.

2. Passaggio

Sciogliere il burro in una padella e scottare la carne da entrambi i lati.

3. Passaggio

Quando la carne è ben rosolata, toglierla dalla padella e metterla da parte. Aggiungere la farina alla padella in cui è stata rosolata la carne e mescolare per ottenere un roux leggero.

4. Passaggio

Versare quindi gradualmente il brodo e mescolare in modo che la salsa non si coaguli. Non dimenticate di aggiungere un po' di senape semplice per dare un po' di sapore piccante.

5. Passaggio

Mescolare quindi la panna da cucina, il pepe verde e il brandy. La salsa può anche essere condita con sale e pepe secondo i propri gusti.

6. Passaggio

Rimettete la carne nel sugo e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10-15 minuti per far assorbire alla carne i sapori del sugo.

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