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Filetto di maiale con salsa di peperoni
Questo piatto è un classico della cucina ceca che non stanca mai e piace sempre. La preparazione è un po' più impegnativa, ma il risultato ne vale la pena. La salsa di peperoni darà alla carne il giusto sapore e il filetto sarà splendidamente succoso grazie ad essa.
Ingredienti
- 4 pezzi Filetto di maiale
- 2 Cucchiai Burro
- sale
- pepe macinato
- 1 Cucchiai farina
- 1⁄2 l Brodo di manzo
- 1 Cucchiaio Senape liscia
- 150 ml Crema da cucina
- 1 Cucchiaio pepe verde
- 2 Cucchiai brandy
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Procedura
Iniziate pulendo, salando e pepando i filetti da entrambi i lati. Tenete presente che il sale e il pepe sono fondamentali per il sapore delizioso della carne, quindi non lesinateli.
Sciogliere il burro in una padella e scottare la carne da entrambi i lati.
Quando la carne è ben rosolata, toglierla dalla padella e metterla da parte. Aggiungere la farina alla padella in cui è stata rosolata la carne e mescolare per ottenere un roux leggero.
Versare quindi gradualmente il brodo e mescolare in modo che la salsa non si coaguli. Non dimenticate di aggiungere un po' di senape semplice per dare un po' di sapore piccante.
Mescolare quindi la panna da cucina, il pepe verde e il brandy. La salsa può anche essere condita con sale e pepe secondo i propri gusti.
Rimettete la carne nel sugo e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 10-15 minuti per far assorbire alla carne i sapori del sugo.