Fonte: Chicago Tribune for Getty Images
Filetto di maiale con verdure di cavolini di Bruxelles
Un piatto delizioso e semplice che chiunque può preparare a casa. Contiene succulento filetto di maiale, che si abbina perfettamente a una varietà di verdure. Ideale per un pasto in famiglia o una cena speciale.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 1 Pezzo Filetto di maiale (circa 800g)
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 Pizzico sale e pepe
Verdura
- 2 Pezzo Carote
- 200 g Cavolo di Bruxelles
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 Pizzico sale e pepe
Ultimi volantini
Procedura
Per la ricetta di filetto di maiale con verdure di cavolini di Bruxelles, prima preriscalda il forno a 200 gradi e prepara una teglia.
Strofina il filetto di maiale con olio d'oliva, sale e pepe e mettilo nella teglia.
Taglia la verdura e mettila attorno al filetto di maiale nella teglia. Irrora la verdura con olio d'oliva e condisci con sale e pepe.
Cuocere il filetto di maiale e la verdura nel forno preriscaldato per 40-45 minuti, fino a quando il filetto di maiale è cotto e la verdura è grigliata.
Lascia riposare il filetto di maiale con i broccoli per 10 minuti prima di servire, poi taglialo a fette e servilo con la verdura alla griglia.