PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/rP-tPcNUeSt52Z93jijB/dc7671fb09129ce4e5eef9006eb38d.jpeg)
Fonte: YULIYA KIRILLOVA from Getty Images
Filetto di maiale con verdure surgelate
Un gustoso e veloce filetto di maiale con verdure surgelate. Le verdure possono essere qualsiasi tipo che hai nel freezer.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
Carne
- 800 g Filetto di maiale
- 1 cucchiaino sale e pepe
Verdura
- 1 confezionamento verdure surgelate
- 2 cucchiai Olio
- 1 cucchiaino Peperone macinato
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
60 min.
1. Passaggio
Preriscalda il forno a 180 gradi. Spolverare il maiale con sale e pepe e metterlo nella teglia.
2. Passaggio
Distribuite la verdura congelata intorno alla carne, cospargete con paprika e condite con olio.
3. Passaggio
Inserisci la teglia nel forno e cuoci per circa 45 minuti, fino a quando la carne non è cotta e la verdura è morbida.
4. Passaggio
Lascia riposare la carne per qualche minuto prima di servirla.
5. Passaggio
Quindi taglialo a pezzi e servilo con verdure arrostite. Buon appetito!