PUBBLICITÀ

Fonte: YULIYA KIRILLOVA from Getty Images

Filetto di maiale con verdure surgelate

Un gustoso e veloce filetto di maiale con verdure surgelate. Le verdure possono essere qualsiasi tipo che hai nel freezer.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 800 g Filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale e pepe Aggiunto a

Verdura

  • 1 confezionamento verdure surgelate Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Peperone macinato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi. Spolverare il maiale con sale e pepe e metterlo nella teglia.

2. Passaggio

Distribuite la verdura congelata intorno alla carne, cospargete con paprika e condite con olio.

3. Passaggio

Inserisci la teglia nel forno e cuoci per circa 45 minuti, fino a quando la carne non è cotta e la verdura è morbida.

4. Passaggio

Lascia riposare la carne per qualche minuto prima di servirla.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quindi taglialo a pezzi e servilo con verdure arrostite. Buon appetito!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Iwa

Filetto di maiale con verdure surgelate

Un gustoso e veloce filetto di maiale con verdure surgelate. Le verdure possono essere qualsiasi tipo che hai nel freezer.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180 gradi. Spolverare il maiale con sale e pepe e metterlo nella teglia.

2. Passaggio

Distribuite la verdura congelata intorno alla carne, cospargete con paprika e condite con olio.

3. Passaggio

Inserisci la teglia nel forno e cuoci per circa 45 minuti, fino a quando la carne non è cotta e la verdura è morbida.

4. Passaggio

Lascia riposare la carne per qualche minuto prima di servirla.

5. Passaggio

Quindi taglialo a pezzi e servilo con verdure arrostite. Buon appetito!

Ingredienti
Carne
800 g
Filetto di maiale
1 cucchiaino
sale e pepe
Verdura
1 confezionamento
verdure surgelate
2 cucchiai
Olio
1 cucchiaino
Peperone macinato