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Fonte: fotek for Getty Images

Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia

Un piatto perfetto per una cena elegante: filetto di maiale tenero avvolto in croccante pasta sfoglia.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Filetto di maiale

  • 800 Grammo filetto di maiale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Pepe Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Pasta sfoglia

  • 1 Rametto pasta sfoglia Aggiunto a
  • 1 sbattuto uovo Aggiunto a

Salsa

  • 200 Grammo funghi Aggiunto a
  • 1 Cipolla Lanciato Aggiunto a
  • 200 Millilitro vino bianco Aggiunto a
  • 200 Millilitro Panna Aggiunto a
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Procedura

70 min.
1. Passaggio

Passaggio 1: Condire e rosolare il filetto di maiale

2. Passaggio

Passaggio 2: Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno e avvolgere il filetto di maiale

3. Passaggio

Passaggio 3: Sbatti l'uovo e spalmalo sulla pasta sfoglia

4. Passaggio

Passaggio 4: Cuocere il filetto di maiale avvolto nel forno preriscaldato a 200 gradi Celsius per circa 25 minuti

5. Passaggio

Passaggio 5: Mentre il filetto di maiale è in forno, preparare la salsa.

6. Passaggio

Passo 6: Rosolare i funghi e le cipolle in una padella, sfumare con vino bianco e versare panna

7. Passaggio

Passaggio 7: Lasciare ridurre la salsa e condire con sale e pepe

8. Passaggio

Passaggio 8: Togliere il filetto di maiale dal forno, lasciarlo riposare per alcuni minuti e poi tagliarlo a fette. Servire con la salsa

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