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Filetto di maiale in crosta di pasta sfoglia
Un piatto perfetto per una cena elegante: filetto di maiale tenero avvolto in croccante pasta sfoglia.
Ingredienti
Filetto di maiale
- 800 Grammo filetto di maiale
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino Pepe
- 2 cucchiai olio d'oliva
Pasta sfoglia
- 1 Rametto pasta sfoglia
- 1 sbattuto uovo
Salsa
- 200 Grammo funghi
- 1 Cipolla Lanciato
- 200 Millilitro vino bianco
- 200 Millilitro Panna
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Procedura
Passaggio 1: Condire e rosolare il filetto di maiale
Passaggio 2: Stendere la pasta sfoglia su un foglio di carta da forno e avvolgere il filetto di maiale
Passaggio 3: Sbatti l'uovo e spalmalo sulla pasta sfoglia
Passaggio 4: Cuocere il filetto di maiale avvolto nel forno preriscaldato a 200 gradi Celsius per circa 25 minuti
Passaggio 5: Mentre il filetto di maiale è in forno, preparare la salsa.
Passo 6: Rosolare i funghi e le cipolle in una padella, sfumare con vino bianco e versare panna
Passaggio 7: Lasciare ridurre la salsa e condire con sale e pepe
Passaggio 8: Togliere il filetto di maiale dal forno, lasciarlo riposare per alcuni minuti e poi tagliarlo a fette. Servire con la salsa