Filetto di maiale in padella
Ecco un filetto di maiale morbido per una cena perfetta! Cerchi un filetto di maiale per ricette veloci? Leggi la mia ricetta per sapere come cucinare il filetto di maiale in modo perfetto e stupisci i tuoi amici con questo piatto semplice, ma gustoso!
Ingredienti
- 500 g filetto di maiale
- 2 spicchi aglio
- rosmarino
- sale
- q.b.pepe
Ultimi volantini
Procedura
In una padella versa l'olio, quindi aggiungi gli spicchi d’aglio e il rosmarino.
Metti il filetto di maiale e fallo cuocere su ogni lato per circa 15 minuti a fuoco medio, per farlo rosolare bene fino a formare una crosticina.
Togli la carne dalla padella, tagliala a fette di circa 1,5 cm e rimetti le fette in padella per circa 5-10 minuti, o fino alla cottura desiderata. Aggiungi il sale. A questo punto potete condire il filetto come volete, con una cremina alla senape e dei pomodorini, con del purè di patate o delle patate al forno, nessun limite alla vostra fantasia! Et voilà!