PUBBLICITÀ

Fonte: Roman Bjuty from Getty Images

Filetto di maiale in padella

Il filetto di maiale scottato in padella è uno dei miei piatti preferiti. Lo preparo spesso per la mia famiglia e i miei amici ed è sempre accolto con entusiasmo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g filetto di maiale Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 2 větvičky Rosmarino Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo il filetto di maiale dai tendini e dal grasso. Salare e pepare la carne. Mettere metà del burro in una padella e farlo sciogliere a fuoco medio. Friggete il filetto di maiale su tutti i lati fino a quando non sarà dorato. Questa operazione è importante perché conferisce un bel colore dorato e trattiene i succhi all'interno.

2. Passaggio

Se vi piacciono l'aglio e il rosmarino, aggiungeteli alla carne. Io personalmente li adoro, quindi li uso in ogni occasione. Una volta rosolata, mettete la carne in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Quando la carne è cotta, toglierla dal forno e lasciarla riposare per un po'.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette