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Fonte: Roman Bjuty from Getty Images
Filetto di maiale in padella
Il filetto di maiale scottato in padella è uno dei miei piatti preferiti. Lo preparo spesso per la mia famiglia e i miei amici ed è sempre accolto con entusiasmo.
Ingredienti
- 500 g filetto di maiale
- 2 Chiodi di garofano Aglio
- 2 větvičky Rosmarino
- 100 g Burro
- sale
- pepe macinato
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Procedura
Iniziate pulendo il filetto di maiale dai tendini e dal grasso. Salare e pepare la carne. Mettere metà del burro in una padella e farlo sciogliere a fuoco medio. Friggete il filetto di maiale su tutti i lati fino a quando non sarà dorato. Questa operazione è importante perché conferisce un bel colore dorato e trattiene i succhi all'interno.
Se vi piacciono l'aglio e il rosmarino, aggiungeteli alla carne. Io personalmente li adoro, quindi li uso in ogni occasione. Una volta rosolata, mettete la carne in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per circa 10 minuti.
Quando la carne è cotta, toglierla dal forno e lasciarla riposare per un po'.