PUBBLICITÀ

Fonte: Roman Bjuty from Getty Images

Filetto di maiale in padella

Il filetto di maiale scottato in padella è uno dei miei piatti preferiti. Lo preparo spesso per la mia famiglia e i miei amici ed è sempre accolto con entusiasmo.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g filetto di maiale Aggiunto a
  • 2 Chiodi di garofano Aglio Aggiunto a
  • 2 větvičky Rosmarino Aggiunto a
  • 100 g Burro Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • pepe macinato Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Iniziate pulendo il filetto di maiale dai tendini e dal grasso. Salare e pepare la carne. Mettere metà del burro in una padella e farlo sciogliere a fuoco medio. Friggete il filetto di maiale su tutti i lati fino a quando non sarà dorato. Questa operazione è importante perché conferisce un bel colore dorato e trattiene i succhi all'interno.

2. Passaggio

Se vi piacciono l'aglio e il rosmarino, aggiungeteli alla carne. Io personalmente li adoro, quindi li uso in ogni occasione. Una volta rosolata, mettete la carne in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per circa 10 minuti.

3. Passaggio

Quando la carne è cotta, toglierla dal forno e lasciarla riposare per un po'.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette