PUBBLICITÀ

Fonte: rlat from Getty Images

Filetto di maiale in pasta sfoglia

Filetto di maiale perfetto con funghi in pasta sfoglia.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g Filetto di maiale Aggiunto a
  • 400 g Pasta sfoglia Aggiunto a
  • 1 pezzi La cipolla Aggiunto a
  • 200 g Formaggio Aggiunto a
  • 200 g Funghi freschi Aggiunto a
  • 1 pezzi Uovo per strofinare Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • Pepe nero Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Per prima cosa pulire e tagliare i funghi. Passateli nella cipolla.

2. Passaggio

Salare e pepare il filetto di maiale e scottarlo in una padella fino a farlo dorare. Lasciare quindi riposare la carne.

3. Passaggio

Stendere la pasta sfoglia e disporvi sopra le fette di formaggio.

4. Passaggio

Disporre i funghi a fette sul formaggio e aggiungere il filetto di maiale.

5. Passaggio

Avvolgere la pasta in modo da avvolgere bene la carne. Quindi spennellare con l'uovo sbattuto.

6. Passaggio

Cuocere il filetto di maiale in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, ma il tempo può variare a seconda del vostro forno, quindi è bene tenere d'occhio quando la pasta diventa dorata.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette