PUBBLICITÀ
Fonte: rlat from Getty Images
Filetto di maiale in pasta sfoglia
Filetto di maiale perfetto con funghi in pasta sfoglia.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 500 g Filetto di maiale
- 400 g Pasta sfoglia
- 1 pezzi La cipolla
- 200 g Formaggio
- 200 g Funghi freschi
- 1 pezzi Uovo per strofinare
- sale
- Pepe nero
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
45 min.
1. Passaggio
Per prima cosa pulire e tagliare i funghi. Passateli nella cipolla.
2. Passaggio
Salare e pepare il filetto di maiale e scottarlo in una padella fino a farlo dorare. Lasciare quindi riposare la carne.
3. Passaggio
Stendere la pasta sfoglia e disporvi sopra le fette di formaggio.
4. Passaggio
Disporre i funghi a fette sul formaggio e aggiungere il filetto di maiale.
5. Passaggio
Avvolgere la pasta in modo da avvolgere bene la carne. Quindi spennellare con l'uovo sbattuto.
6. Passaggio
Cuocere il filetto di maiale in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti, ma il tempo può variare a seconda del vostro forno, quindi è bene tenere d'occhio quando la pasta diventa dorata.