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Filetto di maiale in salsa naturale con riso
Una ricetta semplice per filetto di maiale preparato in modo naturale con riso succoso.
Ingredienti
Carne e marinata
- 800 g filetto di maiale
- 2 pezzi aglio
- 1 cucchiaino pepe nero macinato
- 2 cucchiai Olio
Riso
- 2 tazze riso
- 4 tazze acqua
- 1 cucchiaino Sale
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Procedura
Preparate la bambola per la marinatura. Lavate la carne, pulite dai grassi, tagliate a fette e cospargete con aglio e spezie. Mettete in una ciotola, aggiungete olio e lasciate marinare per almeno 30 minuti.
Nel frattempo cucinate il riso. Mettete 2 tazze di riso in una pentola, aggiungete 4 tazze d'acqua e un cucchiaino di sale. Portate ad ebollizione, poi abbassate la temperatura e lasciate bollire per circa 15 minuti, o fino a quando il riso non è morbido.
Nel frattempo, riscaldare l'olio in una padella e aggiungere la carne marinata. Cuocere per circa 5 minuti per lato, o fino a quando la carne è cotta.
Infine, servire la carne al forno con riso. Buon appetito!