PUBBLICITÀ

Fonte: NRedmond from Getty Images Signature

Filetto di maiale in salsa naturale con riso

Una ricetta semplice per filetto di maiale preparato in modo naturale con riso succoso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne e marinata

  • 800 g filetto di maiale Aggiunto a
  • 2 pezzi aglio Aggiunto a
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai Olio Aggiunto a

Riso

  • 2 tazze riso Aggiunto a
  • 4 tazze acqua Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Preparate la bambola per la marinatura. Lavate la carne, pulite dai grassi, tagliate a fette e cospargete con aglio e spezie. Mettete in una ciotola, aggiungete olio e lasciate marinare per almeno 30 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo cucinate il riso. Mettete 2 tazze di riso in una pentola, aggiungete 4 tazze d'acqua e un cucchiaino di sale. Portate ad ebollizione, poi abbassate la temperatura e lasciate bollire per circa 15 minuti, o fino a quando il riso non è morbido.

3. Passaggio

Nel frattempo, riscaldare l'olio in una padella e aggiungere la carne marinata. Cuocere per circa 5 minuti per lato, o fino a quando la carne è cotta.

4. Passaggio

Infine, servire la carne al forno con riso. Buon appetito!

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette