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Filetto di maiale marinato con salsa all'aglio e miele
Questa marinata semplice e saporita è perfetta per il filetto di maiale e conferisce una stuzzicante miscela di dolcezza, piccantezza e spezie che non mancherà di stupire. Il maiale viene marinato per ore per consentire una profonda penetrazione dei sapori, ottenendo un piatto incredibilmente succulento, tenero e appetitoso.
Ingredienti
- 1 filetto di maiale
- 1⁄2 tazza Miele
- 1⁄2 tazza salsa di soia
- 4 spicchio Aglio, tritato
- 2 cucchiai Salsa Worcestershire
- 2 cucchiai Salsa Worcestershire
- 1 cucchiaio Zenzero fresco, grattugiato
- 1⁄2 cucchiaino pepe nero macinato
- 1⁄2 cucchiaino sale
- 1⁄4 cucchiaino pepe di cayenna
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Procedura
In una ciotola, unire il miele, la salsa di soia, l'aglio tritato, la salsa Worcestershire, lo zenzero grattugiato, il pepe nero, il sale e il pepe di Caienna. Mescolare fino ad amalgamare bene
Mettete il filetto di maiale in un grande sacchetto con chiusura a zip. Versare la marinata, assicurandosi che il maiale sia completamente ricoperto.
Chiudere il sacchetto e metterlo in frigorifero a marinare per almeno 7 ore, o preferibilmente per tutta la notte.
Preriscaldare la griglia o il forno. Togliere la carne di maiale dalla marinata e cuocere fino a quando il centro della carne di maiale raggiunge una temperatura di 63°C.
Lasciare riposare il maiale per 3-5 minuti prima di affettarlo e servirlo.