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Fonte: Pixabay

Filetto di maiale marinato con salsa all'aglio e miele

Questa marinata semplice e saporita è perfetta per il filetto di maiale e conferisce una stuzzicante miscela di dolcezza, piccantezza e spezie che non mancherà di stupire. Il maiale viene marinato per ore per consentire una profonda penetrazione dei sapori, ottenendo un piatto incredibilmente succulento, tenero e appetitoso.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 1 filetto di maiale Aggiunto a
  • 12 tazza Miele Aggiunto a
  • 12 tazza salsa di soia Aggiunto a
  • 4 spicchio Aglio, tritato Aggiunto a
  • 2 cucchiai Salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 2 cucchiai Salsa Worcestershire Aggiunto a
  • 1 cucchiaio Zenzero fresco, grattugiato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino pepe nero macinato Aggiunto a
  • 12 cucchiaino sale Aggiunto a
  • 14 cucchiaino pepe di cayenna Aggiunto a
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Procedura

480 min.
1. Passaggio

In una ciotola, unire il miele, la salsa di soia, l'aglio tritato, la salsa Worcestershire, lo zenzero grattugiato, il pepe nero, il sale e il pepe di Caienna. Mescolare fino ad amalgamare bene

2. Passaggio

Mettete il filetto di maiale in un grande sacchetto con chiusura a zip. Versare la marinata, assicurandosi che il maiale sia completamente ricoperto.

3. Passaggio

Chiudere il sacchetto e metterlo in frigorifero a marinare per almeno 7 ore, o preferibilmente per tutta la notte.

4. Passaggio

Preriscaldare la griglia o il forno. Togliere la carne di maiale dalla marinata e cuocere fino a quando il centro della carne di maiale raggiunge una temperatura di 63°C.

5. Passaggio

Lasciare riposare il maiale per 3-5 minuti prima di affettarlo e servirlo.

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