PUBBLICITÀ

Fonte: Dar1930 from Getty Images

Filetto di maiale ripieno di pomodori secchi

Questa ricetta del filetto di maiale ripieno di pomodori secchi è una delle mie preferite. La combinazione di carne di maiale tenera, pomodori secchi dolci e spezie aromatiche crea un'armoniosa sinfonia di sapori.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Filetto di maiale Aggiunto a
  • 8 pezzi Pomodori secchi Aggiunto a
  • 4 spicchi Aglio Aggiunto a
  • olio d'oliva Aggiunto a
  • sale, pepe Aggiunto a
  • burro Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

90 min.
1. Passaggio

Per prima cosa preparo i filetti di maiale. Sbuccio l'aglio e lo schiaccio. Salo e pepo la carne da entrambi i lati e la strofino con olio misto all'aglio schiacciato. Lascio riposare così per almeno 20 minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi.

2. Passaggio

Poi scottate la carne su entrambi i lati nel burro caldo. La lascio cuocere per circa 5 minuti su un lato e poi la apro sull'altro.

3. Passaggio

Poi ho tagliato i filetti a metà, ma non fino in fondo, in modo da poterli farcire facilmente. Ho messo 2-3 pomodori secchi in ogni filetto.

4. Passaggio

Infine, chiudo le fette e le avvolgo in un foglio di alluminio. Cuocio in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pizza

177 ricette

Colazione

471 ricette

Zucca

2451 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Riso

349 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette