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Filetto di maiale ripieno di pomodori secchi
Questa ricetta del filetto di maiale ripieno di pomodori secchi è una delle mie preferite. La combinazione di carne di maiale tenera, pomodori secchi dolci e spezie aromatiche crea un'armoniosa sinfonia di sapori.
Ingredienti
- 200 g Filetto di maiale
- 8 pezzi Pomodori secchi
- 4 spicchi Aglio
- olio d'oliva
- sale, pepe
- burro
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Procedura
Per prima cosa preparo i filetti di maiale. Sbuccio l'aglio e lo schiaccio. Salo e pepo la carne da entrambi i lati e la strofino con olio misto all'aglio schiacciato. Lascio riposare così per almeno 20 minuti per permettere ai sapori di amalgamarsi.
Poi scottate la carne su entrambi i lati nel burro caldo. La lascio cuocere per circa 5 minuti su un lato e poi la apro sull'altro.
Poi ho tagliato i filetti a metà, ma non fino in fondo, in modo da poterli farcire facilmente. Ho messo 2-3 pomodori secchi in ogni filetto.
Infine, chiudo le fette e le avvolgo in un foglio di alluminio. Cuocio in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.