PUBBLICITÀ

Filetto di Manzo alla griglia

Il filetto di manzo alla griglia è un piatto semplice ma allo stesso tempo raffinato, ideale per una cena importante o un'occasione speciale. Il sapore unico e delicato del filetto di manzo avvolge il palato, regalando un gusto pieno e deciso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 pezzi di filetto di manzo Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine q.b. Aggiunto a
  • sale grosso q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Burro q.b. Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preparare la griglia e nel frattempo lasciate i vostri filetti a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Massaggiare i filetti con l'olio, quindi salare e pepare su tutti i lati.

3. Passaggio

Posizionare i filetti sulla griglia calda e cuocere per circa 5 minuti per lato per una cottura al sangue, o più a seconda dei gusti.

4. Passaggio

Nel frattempo, in una padella sciogliere il burro con lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Quando i filetti sono quasi pronti, versare su di essi il burro fuso.

6. Passaggio

Lasciare riposare i filetti per un paio di minuti prima di servirli, condendo con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Filetto di Manzo alla griglia

Il filetto di manzo alla griglia è un piatto semplice ma allo stesso tempo raffinato, ideale per una cena importante o un'occasione speciale. Il sapore unico e delicato del filetto di manzo avvolge il palato, regalando un gusto pieno e deciso.

50
Minuti
2
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preparare la griglia e nel frattempo lasciate i vostri filetti a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Massaggiare i filetti con l'olio, quindi salare e pepare su tutti i lati.

3. Passaggio

Posizionare i filetti sulla griglia calda e cuocere per circa 5 minuti per lato per una cottura al sangue, o più a seconda dei gusti.

4. Passaggio

Nel frattempo, in una padella sciogliere il burro con lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino.

5. Passaggio

Quando i filetti sono quasi pronti, versare su di essi il burro fuso.

6. Passaggio

Lasciare riposare i filetti per un paio di minuti prima di servirli, condendo con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

Ingredienti
2 pezzi
di filetto di manzo
Olio d'oliva extra vergine q.b.
sale grosso q.b.
pepe nero q.b.
1 rametto
di rosmarino
1 spicchio
d'aglio
Burro q.b.