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Filetto di Manzo alla griglia
Il filetto di manzo alla griglia è un piatto semplice ma allo stesso tempo raffinato, ideale per una cena importante o un'occasione speciale. Il sapore unico e delicato del filetto di manzo avvolge il palato, regalando un gusto pieno e deciso.
Ingredienti
- 2 pezzi di filetto di manzo
- Olio d'oliva extra vergine q.b.
- sale grosso q.b.
- pepe nero q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- Burro q.b.
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Procedura
Preparare la griglia e nel frattempo lasciate i vostri filetti a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
Massaggiare i filetti con l'olio, quindi salare e pepare su tutti i lati.
Posizionare i filetti sulla griglia calda e cuocere per circa 5 minuti per lato per una cottura al sangue, o più a seconda dei gusti.
Nel frattempo, in una padella sciogliere il burro con lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino.
Quando i filetti sono quasi pronti, versare su di essi il burro fuso.
Lasciare riposare i filetti per un paio di minuti prima di servirli, condendo con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
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Filetto di Manzo alla griglia
Il filetto di manzo alla griglia è un piatto semplice ma allo stesso tempo raffinato, ideale per una cena importante o un'occasione speciale. Il sapore unico e delicato del filetto di manzo avvolge il palato, regalando un gusto pieno e deciso.
Preparare la griglia e nel frattempo lasciate i vostri filetti a temperatura ambiente per circa 20 minuti.
Massaggiare i filetti con l'olio, quindi salare e pepare su tutti i lati.
Posizionare i filetti sulla griglia calda e cuocere per circa 5 minuti per lato per una cottura al sangue, o più a seconda dei gusti.
Nel frattempo, in una padella sciogliere il burro con lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino.
Quando i filetti sono quasi pronti, versare su di essi il burro fuso.
Lasciare riposare i filetti per un paio di minuti prima di servirli, condendo con un filo d'olio extra vergine d'oliva.
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