PUBBLICITÀ

Filetto di Manzo alla griglia

Il filetto di manzo alla griglia è un piatto semplice ma allo stesso tempo raffinato, ideale per una cena importante o un'occasione speciale. Il sapore unico e delicato del filetto di manzo avvolge il palato, regalando un gusto pieno e deciso.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
2
  • 2 pezzi di filetto di manzo Aggiunto a
  • Olio d'oliva extra vergine q.b. Aggiunto a
  • sale grosso q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
  • 1 rametto di rosmarino Aggiunto a
  • 1 spicchio d'aglio Aggiunto a
  • Burro q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

50 min.
1. Passaggio

Preparare la griglia e nel frattempo lasciate i vostri filetti a temperatura ambiente per circa 20 minuti.

2. Passaggio

Massaggiare i filetti con l'olio, quindi salare e pepare su tutti i lati.

3. Passaggio

Posizionare i filetti sulla griglia calda e cuocere per circa 5 minuti per lato per una cottura al sangue, o più a seconda dei gusti.

4. Passaggio

Nel frattempo, in una padella sciogliere il burro con lo spicchio d'aglio e il rametto di rosmarino.

5. Passaggio

Quando i filetti sono quasi pronti, versare su di essi il burro fuso.

6. Passaggio

Lasciare riposare i filetti per un paio di minuti prima di servirli, condendo con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Italiana

537 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Salse

336 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Inverno

42 ricette

Zucca

2451 ricette