:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/5OSCgyPEn1-UdVyHz68G/e8aa8a88d0533f3fa06bb31cce63d2.jpeg)
Fonte: kabVisio from Getty Images
Filetto di pesce su verdure
Una ricetta eccellente e salutare per il filetto di pesce su verdure, piena di sapore e vitamine. Scelta ideale per un pranzo o una cena sana.
Ingredienti
Filetto di pesce
- 4 Pezzi filetto di pesce
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaini pepe nero macinato
- 2 cucchiai olio d'oliva
Strumenti
- 2 Pezzi patata
- 2 Pezzi paprika
- 2 Pezzi pomodoro
- limone
- erbe aromatiche
Salsa
- 2 cucchiai Salsa di soia
- 2 cucchiaini Miele
Ultimi volantini
Procedura
Preriscalda il forno a 200 gradi C e prepara il filetto di pesce.
Cospargere il filetto con olio d'oliva, salarlo e peparlo, lasciare riposare.
Tagliate la verdura a pezzi e mettetela in una teglia.
Aggiungi il filetto di pesce, che puoi cospargere di erbe e mettilo in forno per 20 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola mescolare la salsa di soia e il miele e versare questa miscela sul filetto e sulla verdura.
Cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando il filetto non è completamente cotto.
Servire il filetto di pesce sulla verdura subito dopo averlo estratto dal forno. Buon appetito!