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Fonte: kabVisio from Getty Images

Filetto di pesce su verdure

Una ricetta eccellente e salutare per il filetto di pesce su verdure, piena di sapore e vitamine. Scelta ideale per un pranzo o una cena sana.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Filetto di pesce

  • 4 Pezzi filetto di pesce Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 2 cucchiaini pepe nero macinato Aggiunto a
  • 2 cucchiai olio d'oliva Aggiunto a

Strumenti

  • 2 Pezzi patata Aggiunto a
  • 2 Pezzi paprika Aggiunto a
  • 2 Pezzi pomodoro Aggiunto a
  • limone Aggiunto a
  • erbe aromatiche Aggiunto a

Salsa

  • 2 cucchiai Salsa di soia Aggiunto a
  • 2 cucchiaini Miele Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

40 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi C e prepara il filetto di pesce.

2. Passaggio

Cospargere il filetto con olio d'oliva, salarlo e peparlo, lasciare riposare.

3. Passaggio

Tagliate la verdura a pezzi e mettetela in una teglia.

4. Passaggio

Aggiungi il filetto di pesce, che puoi cospargere di erbe e mettilo in forno per 20 minuti.

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5. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola mescolare la salsa di soia e il miele e versare questa miscela sul filetto e sulla verdura.

6. Passaggio

Cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando il filetto non è completamente cotto.

7. Passaggio

Servire il filetto di pesce sulla verdura subito dopo averlo estratto dal forno. Buon appetito!

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Recipe author image Iwa

Filetto di pesce su verdure

Una ricetta eccellente e salutare per il filetto di pesce su verdure, piena di sapore e vitamine. Scelta ideale per un pranzo o una cena sana.

40
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 200 gradi C e prepara il filetto di pesce.

2. Passaggio

Cospargere il filetto con olio d'oliva, salarlo e peparlo, lasciare riposare.

3. Passaggio

Tagliate la verdura a pezzi e mettetela in una teglia.

4. Passaggio

Aggiungi il filetto di pesce, che puoi cospargere di erbe e mettilo in forno per 20 minuti.

5. Passaggio

Nel frattempo, in una ciotola mescolare la salsa di soia e il miele e versare questa miscela sul filetto e sulla verdura.

6. Passaggio

Cuocere per altri 10 minuti, o fino a quando il filetto non è completamente cotto.

7. Passaggio

Servire il filetto di pesce sulla verdura subito dopo averlo estratto dal forno. Buon appetito!

Ingredienti
Filetto di pesce
4 Pezzi
filetto di pesce
1 cucchiaino
Sale
2 cucchiaini
pepe nero macinato
2 cucchiai
olio d'oliva
Strumenti
2 Pezzi
patata
2 Pezzi
paprika
2 Pezzi
pomodoro
limone
erbe aromatiche
Salsa
2 cucchiai
Salsa di soia
2 cucchiaini
Miele