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Fonte: FB: 1000 pomysłów na przekąski

Filetto di tacchino in salsa propria

Questa ricetta del filetto di tacchino in salsa è un classico della mia cucina, sviluppato nel corso degli anni.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 2 filetti Di tacchino Aggiunto a
  • 500 ml Brodo di pollame Aggiunto a
  • 2 cucchiai Burro Aggiunto a
  • 2 cucchiai Farine Aggiunto a
  • 2 spicchi Aglio Aggiunto a
  • 1 cipolla Aggiunto a
  • Sale e pepe a piacere Aggiunto a
  • erbe aromatiche Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Preriscaldare il forno a 180 gradi Celsius. Nel frattempo, scaldare il burro in una padella e friggere i filetti da entrambi i lati fino a doratura. Condire i filetti con sale e pepe.

2. Passaggio

Mettiamo i tacchini in una pirofila, promettiamo un trito di aglio e cipolle. Versiamo le erbe aromatiche, tenendo presente che il levistico dà un sapore molto particolare. Per me è un punto di forza di questa ricetta.

3. Passaggio

Versare il brodo su tutto fino a 3/4 dell'altezza della carne e mettere in forno preriscaldato per circa 30 minuti.

4. Passaggio

Versare la marinata sulla carne durante la cottura per mantenere il filetto succoso.

5. Passaggio

Una volta cotti i filetti, toglierli dal piatto e unire la salsa rimanente con la farina e cuocere fino a raggiungere la giusta consistenza.

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