Filetto di tonno alla griglia
Una ricetta semplice e gustosa per preparare il filetto di tonno alla griglia. Il tonno è un pesce nutriente e saporito che, cucinato in questo modo, regala un sapore unico e un contrasto di consistenze che conquista dal primo assaggio.
Ingredienti
- 4 filetti di tonno
- 2 cucchiaini di olio d'oliva
- Sale qb
- Pepe nero qb
- Prezzemolo fresco qb
- succo di un limone
Ultimi volantini
Procedura
Riscaldate la griglia a fuoco medio-alto. Nel frattempo, condite i filetti di tonno con olio, sale e pepe da entrambi i lati.
Quando la griglia è calda, adagiatevi i filetti di tonno. Cucinate per circa 5 minuti per lato per un tonno medio-raro, oppure regolatevi a seconda della vostra preferenza di cottura.
Mentre i filetti di tonno stanno grigliando, preparate una semplice salsa mescolando il succo di limone, un po' di prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.
Una volta cotti, trasferite i filetti di tonno su un piatto e irrorateli con la salsa al limone preparata. Servite immediatamente.