PUBBLICITÀ

Filetto di tonno alla griglia

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il filetto di tonno alla griglia. Il tonno è un pesce nutriente e saporito che, cucinato in questo modo, regala un sapore unico e un contrasto di consistenze che conquista dal primo assaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di tonno Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale qb Aggiunto a
  • Pepe nero qb Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco qb Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Riscaldate la griglia a fuoco medio-alto. Nel frattempo, condite i filetti di tonno con olio, sale e pepe da entrambi i lati.

2. Passaggio

Quando la griglia è calda, adagiatevi i filetti di tonno. Cucinate per circa 5 minuti per lato per un tonno medio-raro, oppure regolatevi a seconda della vostra preferenza di cottura.

3. Passaggio

Mentre i filetti di tonno stanno grigliando, preparate una semplice salsa mescolando il succo di limone, un po' di prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.

4. Passaggio

Una volta cotti, trasferite i filetti di tonno su un piatto e irrorateli con la salsa al limone preparata. Servite immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasta

837 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Colazione

471 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette