PUBBLICITÀ

Filetto di tonno alla griglia

Una ricetta semplice e gustosa per preparare il filetto di tonno alla griglia. Il tonno è un pesce nutriente e saporito che, cucinato in questo modo, regala un sapore unico e un contrasto di consistenze che conquista dal primo assaggio.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 4 filetti di tonno Aggiunto a
  • 2 cucchiaini di olio d'oliva Aggiunto a
  • Sale qb Aggiunto a
  • Pepe nero qb Aggiunto a
  • Prezzemolo fresco qb Aggiunto a
  • succo di un limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

40 min.
1. Passaggio

Riscaldate la griglia a fuoco medio-alto. Nel frattempo, condite i filetti di tonno con olio, sale e pepe da entrambi i lati.

2. Passaggio

Quando la griglia è calda, adagiatevi i filetti di tonno. Cucinate per circa 5 minuti per lato per un tonno medio-raro, oppure regolatevi a seconda della vostra preferenza di cottura.

3. Passaggio

Mentre i filetti di tonno stanno grigliando, preparate una semplice salsa mescolando il succo di limone, un po' di prezzemolo fresco tritato, sale e pepe.

4. Passaggio

Una volta cotti, trasferite i filetti di tonno su un piatto e irrorateli con la salsa al limone preparata. Servite immediatamente.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette