PUBBLICITÀ

Finferli in padella

Un delizioso piatto autunnale semplice e veloce da preparare. I finferli, chiamati anche gallinacci o galletti, sono funghi prelibati dal sapore delicato e dalla consistenza croccante. Perfetti per un contorno o un secondo piatto leggero e saporito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di finferli Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato q.b. Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Pulire i funghi finferli eliminando la terra con un coltello o uno spazzolino. Evita di lavarli con l'acqua perché assorbirebbero troppo liquido.

2. Passaggio

In una padella, scaldare un filo d'olio e aggiungere l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Quando l'aglio è dorato, aggiungere i finferli. Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Una volta che i funghi hanno rilasciato tutta la loro acqua, alza il fuoco per farla asciugare.

5. Passaggio

Aggiungere del prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e mescolare bene.

6. Passaggio

Cuocere ancora per qualche minuto e poi servire i finferli in padella ancora caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Colazione

471 ricette

Cena

3869 ricette

Pasticcino

691 ricette

Zucca

2451 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasta

837 ricette

Pasti veloci

2313 ricette

Brunch

347 ricette

Dessert

2180 ricette