PUBBLICITÀ

Finferli in padella

Un delizioso piatto autunnale semplice e veloce da preparare. I finferli, chiamati anche gallinacci o galletti, sono funghi prelibati dal sapore delicato e dalla consistenza croccante. Perfetti per un contorno o un secondo piatto leggero e saporito.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g di finferli Aggiunto a
  • 2 Garofani d'aglio Aggiunto a
  • Prezzemolo tritato q.b. Aggiunto a
  • Olio Extra Vergine d'Oliva Aggiunto a
  • Sale q.b. Aggiunto a
  • pepe nero q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Pulire i funghi finferli eliminando la terra con un coltello o uno spazzolino. Evita di lavarli con l'acqua perché assorbirebbero troppo liquido.

2. Passaggio

In una padella, scaldare un filo d'olio e aggiungere l'aglio schiacciato.

3. Passaggio

Quando l'aglio è dorato, aggiungere i finferli. Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4. Passaggio

Una volta che i funghi hanno rilasciato tutta la loro acqua, alza il fuoco per farla asciugare.

5. Passaggio

Aggiungere del prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe e mescolare bene.

6. Passaggio

Cuocere ancora per qualche minuto e poi servire i finferli in padella ancora caldi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette