PUBBLICITÀ
Fonte: Youtube
Finocchi gratinati al forno
I gratin sono puro comfort food e questo contorno di finocchi gratinati vi stupirà. I finocchi hanno un sapore delizioso molto particolare, e per tutti coloro che ancora non li hanno provati.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 4 finocchio
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 spicchio d aglio
- 200 ml panna da cucina
- 50 g parmigiano
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
30 min.
1. Passaggio
Riscaldare il forno a 200C/ 180C/gas 6 e mettere a bollire una pentola d'acqua salata. Spuntare le cime dei finocchi e tagliarle a spicchi.
2. Passaggio
Far bollire per 5-6 minuti, quindi scolare bene. Disporre in una pirofila, condire e cospargere di noce moscata. Mescolare l'aglio con la panna e versare sui finocchi. Ricoprire con il parmigiano e infornare per 20 minuti fino a doratura.