Fonte: Youtube
Finocchi in padella
Questo è un modo semplice per preparare i bulbi di finocchio. I finocchi sono ottimi in padella e non c'è bisogno di molti condimenti, perché il finocchio ha un sapore già di per sé, che si intensifica durante la cottura in padella.
Ingredienti
- cuore di finocchio
- 3 cucchiaio olio evo
- sale
- 1 pizzico limone
Ultimi volantini
Procedura
Tritare le cime di finocchio e mettere da parte. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Disporre le fette di finocchio in un unico strato nella padella; cuocere fino a quando non saranno ben dorate su entrambi i lati, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe al limone.
Togliere dalla padella. Aggiungere un altro cucchiaio d'olio e disporre il gruppo successivo di fette di finocchio e cuocere allo stesso modo. Ripetere l'operazione con l'olio e i finocchi rimanenti. Servire cospargendo con le verdure di finocchio.
Io li cucino allo stesso modo con l" aggiunta di qualche cappero tritato, fare attenzione al sale, buon appetito..