PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Finocchi in padella

Questo è un modo semplice per preparare i bulbi di finocchio. I finocchi sono ottimi in padella e non c'è bisogno di molti condimenti, perché il finocchio ha un sapore già di per sé, che si intensifica durante la cottura in padella.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • cuore di finocchio Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 pizzico limone Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Tritare le cime di finocchio e mettere da parte. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Disporre le fette di finocchio in un unico strato nella padella; cuocere fino a quando non saranno ben dorate su entrambi i lati, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe al limone.

2. Passaggio

Togliere dalla padella. Aggiungere un altro cucchiaio d'olio e disporre il gruppo successivo di fette di finocchio e cuocere allo stesso modo. Ripetere l'operazione con l'olio e i finocchi rimanenti. Servire cospargendo con le verdure di finocchio.

Commenti (1)

Marina_Orengo 28/11/2022

Io li cucino allo stesso modo con l" aggiunta di qualche cappero tritato, fare attenzione al sale, buon appetito..

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Cena

3869 ricette

Colazione

471 ricette

Pasta

837 ricette

Zucca

2451 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Pasti veloci

2313 ricette