PUBBLICITÀ

Fonte: Youtube

Finocchi in padella

Questo è un modo semplice per preparare i bulbi di finocchio. I finocchi sono ottimi in padella e non c'è bisogno di molti condimenti, perché il finocchio ha un sapore già di per sé, che si intensifica durante la cottura in padella.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • cuore di finocchio Aggiunto a
  • 3 cucchiaio olio evo Aggiunto a
  • sale Aggiunto a
  • 1 pizzico limone Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

25 min.
1. Passaggio

Tritare le cime di finocchio e mettere da parte. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Disporre le fette di finocchio in un unico strato nella padella; cuocere fino a quando non saranno ben dorate su entrambi i lati, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe al limone.

2. Passaggio

Togliere dalla padella. Aggiungere un altro cucchiaio d'olio e disporre il gruppo successivo di fette di finocchio e cuocere allo stesso modo. Ripetere l'operazione con l'olio e i finocchi rimanenti. Servire cospargendo con le verdure di finocchio.

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Commenti (1)

Marina_Orengo 28/11/2022

Io li cucino allo stesso modo con l" aggiunta di qualche cappero tritato, fare attenzione al sale, buon appetito..

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image cookinstar

Finocchi in padella

Questo è un modo semplice per preparare i bulbi di finocchio. I finocchi sono ottimi in padella e non c'è bisogno di molti condimenti, perché il finocchio ha un sapore già di per sé, che si intensifica durante la cottura in padella.

25
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tritare le cime di finocchio e mettere da parte. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Disporre le fette di finocchio in un unico strato nella padella; cuocere fino a quando non saranno ben dorate su entrambi i lati, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe al limone.

2. Passaggio

Togliere dalla padella. Aggiungere un altro cucchiaio d'olio e disporre il gruppo successivo di fette di finocchio e cuocere allo stesso modo. Ripetere l'operazione con l'olio e i finocchi rimanenti. Servire cospargendo con le verdure di finocchio.

Ingredienti
cuore di finocchio
3 cucchiaio
olio evo
sale
1 pizzico
limone