:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/JFaFkoX3vUgOaEn3YiFS/310c9d227e8e15dcb67efb7815a925.jpeg)
Fonte: Youtube
Finocchi in padella
Questo è un modo semplice per preparare i bulbi di finocchio. I finocchi sono ottimi in padella e non c'è bisogno di molti condimenti, perché il finocchio ha un sapore già di per sé, che si intensifica durante la cottura in padella.
Ingredienti
- cuore di finocchio
- 3 cucchiaio olio evo
- sale
- 1 pizzico limone
Ultimi volantini
Valori nutrizionali e prezzo
Procedura
Tritare le cime di finocchio e mettere da parte. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Disporre le fette di finocchio in un unico strato nella padella; cuocere fino a quando non saranno ben dorate su entrambi i lati, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe al limone.
Togliere dalla padella. Aggiungere un altro cucchiaio d'olio e disporre il gruppo successivo di fette di finocchio e cuocere allo stesso modo. Ripetere l'operazione con l'olio e i finocchi rimanenti. Servire cospargendo con le verdure di finocchio.
Commenti (1)
Io li cucino allo stesso modo con l" aggiunta di qualche cappero tritato, fare attenzione al sale, buon appetito..
Condividi la ricetta con gli altri
Reels
NuovoLe ultime ricette
Le ultime ricette
Reels
NuovoRicette preferite
Categorie principali
Finocchi in padella
Questo è un modo semplice per preparare i bulbi di finocchio. I finocchi sono ottimi in padella e non c'è bisogno di molti condimenti, perché il finocchio ha un sapore già di per sé, che si intensifica durante la cottura in padella.
Tritare le cime di finocchio e mettere da parte. Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Disporre le fette di finocchio in un unico strato nella padella; cuocere fino a quando non saranno ben dorate su entrambi i lati, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe al limone.
Togliere dalla padella. Aggiungere un altro cucchiaio d'olio e disporre il gruppo successivo di fette di finocchio e cuocere allo stesso modo. Ripetere l'operazione con l'olio e i finocchi rimanenti. Servire cospargendo con le verdure di finocchio.
Come ha realizzato questa ricetta?