PUBBLICITÀ

Fiori di zucca al forno

I fiori di zucca al forno sono un antipasto delizioso e per l'estate. Sono croccanti fuori e morbidi dentro, e il ripieno di ricotta e basilico li rende ancora gustosi.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 fiori di zucca (maschi, senza il pistillo) Aggiunto a
  • 200 g di ricotta Aggiunto a
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 10 foglie di basilico fresco Aggiunto a
  • Sale e pepe q.b. Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

20 min.
1. Passaggio

Preriscalda il forno a 180°c.

2. Passaggio

Lavare i fiori di zucca e asciugarli delicatamente con un panno. Rimuovere il pistillo in caso in cui il fiore sia femmina.

3. Passaggio

In una ciotola, unire la ricotta, il parmigiano, le foglie di basilico tritate, sale e pepe mescolare bene.

4. Passaggio

Con l'aiuto di un cucchiaino, farcire ogni fiore di zucca con il ripieno e richiudere delicatamente. Porre i fiori di zucca su una teglia rivestita di carta forno e spennellare con olio.

5. Passaggio

Mettere in forno per circa 20 minuti o fin quando la superficie risulterà dorata e croccante.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Insalate

241 ricette

Zucca

2451 ricette

Cena

3869 ricette

Pasta

837 ricette

Colazione

471 ricette

Dessert

2180 ricette

Pasticcino

691 ricette

Italiana

537 ricette

Pranzo

3933 ricette

Torte e dolci

1915 ricette