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Fiori di zucca al forno
I fiori di zucca al forno sono un antipasto delizioso e per l'estate. Sono croccanti fuori e morbidi dentro, e il ripieno di ricotta e basilico li rende ancora gustosi.
Ingredienti
- 12 fiori di zucca (maschi, senza il pistillo)
- 200 g di ricotta
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 10 foglie di basilico fresco
- Sale e pepe q.b.
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Procedura
Preriscalda il forno a 180°c.
Lavare i fiori di zucca e asciugarli delicatamente con un panno. Rimuovere il pistillo in caso in cui il fiore sia femmina.
In una ciotola, unire la ricotta, il parmigiano, le foglie di basilico tritate, sale e pepe mescolare bene.
Con l'aiuto di un cucchiaino, farcire ogni fiore di zucca con il ripieno e richiudere delicatamente. Porre i fiori di zucca su una teglia rivestita di carta forno e spennellare con olio.
Mettere in forno per circa 20 minuti o fin quando la superficie risulterà dorata e croccante.
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Fiori di zucca al forno
I fiori di zucca al forno sono un antipasto delizioso e per l'estate. Sono croccanti fuori e morbidi dentro, e il ripieno di ricotta e basilico li rende ancora gustosi.
Preriscalda il forno a 180°c.
Lavare i fiori di zucca e asciugarli delicatamente con un panno. Rimuovere il pistillo in caso in cui il fiore sia femmina.
In una ciotola, unire la ricotta, il parmigiano, le foglie di basilico tritate, sale e pepe mescolare bene.
Con l'aiuto di un cucchiaino, farcire ogni fiore di zucca con il ripieno e richiudere delicatamente. Porre i fiori di zucca su una teglia rivestita di carta forno e spennellare con olio.
Mettere in forno per circa 20 minuti o fin quando la superficie risulterà dorata e croccante.
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