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Fiori di zucca in pastella
I fiori di zucca in pastella sono un piatto tipico della cucina italiana estiva. Sono facile da preparare e troverete ingredienti freschi e colorati. Questi bocconcini di fiori di zucca croccanti sono perfetti come antipasto o contorno.
Ingredienti
- 12 fiori di zucca freschi
- 200 ml di birra
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
- Olio di semi di girasole per friggere
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Procedura
Pulire delicatamente i fiori di zucca: rimuovere il pistillo interno e verificare che non ci siano residui di terra.
In una ciotola grande, mescolate la farina, il lievito e il sale. Aggiungere lentamente la birra, mescolare con una frusta fino a quando la pastella sarà liscia e omogenea.
Scaldare l'olio in una padella profonda per friggere i fiori di zucca.
Tenere per la coda un fiore di zucca alla volta e immergerlo nella pastella in modo uniforme.
Aggiungere delicatamente il fiore di zucca pastellato nell'olio caldo e fritto per circa 3-4 minuti o fino a quando sarà dorato.
Scolare i fiori di zucca su carta assorbente da cucina.
Servire i fiori di cca su un piatto contorno di limone.
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Fiori di zucca in pastella
I fiori di zucca in pastella sono un piatto tipico della cucina italiana estiva. Sono facile da preparare e troverete ingredienti freschi e colorati. Questi bocconcini di fiori di zucca croccanti sono perfetti come antipasto o contorno.
Pulire delicatamente i fiori di zucca: rimuovere il pistillo interno e verificare che non ci siano residui di terra.
In una ciotola grande, mescolate la farina, il lievito e il sale. Aggiungere lentamente la birra, mescolare con una frusta fino a quando la pastella sarà liscia e omogenea.
Scaldare l'olio in una padella profonda per friggere i fiori di zucca.
Tenere per la coda un fiore di zucca alla volta e immergerlo nella pastella in modo uniforme.
Aggiungere delicatamente il fiore di zucca pastellato nell'olio caldo e fritto per circa 3-4 minuti o fino a quando sarà dorato.
Scolare i fiori di zucca su carta assorbente da cucina.
Servire i fiori di cca su un piatto contorno di limone.
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