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Fiori di zucca in pastella

I fiori di zucca in pastella sono un piatto tipico della cucina italiana estiva. Sono facile da preparare e troverete ingredienti freschi e colorati. Questi bocconcini di fiori di zucca croccanti sono perfetti come antipasto o contorno.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 12 fiori di zucca freschi Aggiunto a
  • 200 ml di birra Aggiunto a
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci Aggiunto a
  • 1 pizzico di sale Aggiunto a
  • Olio di semi di girasole per friggere Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Pulire delicatamente i fiori di zucca: rimuovere il pistillo interno e verificare che non ci siano residui di terra.

2. Passaggio

In una ciotola grande, mescolate la farina, il lievito e il sale. Aggiungere lentamente la birra, mescolare con una frusta fino a quando la pastella sarà liscia e omogenea.

3. Passaggio

Scaldare l'olio in una padella profonda per friggere i fiori di zucca.

4. Passaggio

Tenere per la coda un fiore di zucca alla volta e immergerlo nella pastella in modo uniforme.

5. Passaggio

Aggiungere delicatamente il fiore di zucca pastellato nell'olio caldo e fritto per circa 3-4 minuti o fino a quando sarà dorato.

6. Passaggio

Scolare i fiori di zucca su carta assorbente da cucina.

7. Passaggio

Servire i fiori di cca su un piatto contorno di limone.

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