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Fonte: dinosmichail from Getty Images

Fiori di Zucca Ripieni senza Ricotta

Un piatto estivo fresco e leggero, i fiori di zucca ripieni senza ricotta sono un'alternativa gustosa per chi non ama questo formaggio o preferisce un ripieno più delicato. Questi fiori di zucca sono ripieni di una morbida frittata di uova, pecorino e prezzemolo, quindi fritti in una pastella leggera fino a diventare croccanti e dorati.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Per i fiori di zucca

  • 12 fiori di zucca Aggiunto a
  • 2 uova Aggiunto a
  • 50 g pecorino grattugiato Aggiunto a
  • 1 mazzetto prezzemolo Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a

Per la pastella

  • 150 g farina 00 Aggiunto a
  • 200 ml acqua frizzante Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a

Per la frittura

  • 500 ml olio di semi Aggiunto a
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Procedura

30 min.
1. Passaggio

Lava delicatamente i fiori di zucca, asciugalì e togli i pistilli interni. In una ciotola sbatti le uova con il pecorino, il prezzemolo tritato, il sale e il pepe.

2. Passaggio

Riempi ogni fiore di zucca con un cucchiaio di frittata e chiudilo delicatamente. Prepara la pastella mescolando la farina con l'acqua frizzante e un pizzico di sale.

3. Passaggio

Immergi ogni fiore di zucca nella pastella, poi friggilo in olio caldo fino a quando diventa dorato. Scola i fiori di zucca su carta da cucina per eliminare l'eccesso di olio e servili caldi.

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