Fish and chips
Croccante fatto in casa fish and chips! Può succedere anche a te!
Ingredienti
- 11⁄2 kg patate
- 2 lt olio per frittura
- 3000 g acqua
- 45 g aceto
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Procedura
Tagliare i lati più arrotondati della patata in modo da avere una patata piatta stabile con cui lavorare, quindi tagliare le patate in bastoncini da 3/4". Aggiungete le patate tagliate, o patatine, come le chiameremo d'ora in poi, in un grande contenitore di acqua fredda per sciacquare l'amido. Scolare l'acqua dalle patatine e ripetere. Aggiungere nuovamente l'acqua alle patatine. Se l'acqua è ancora sporca, scolare e ripetere. Se l'acqua è limpida, raffreddare i chip nell'acqua ora pulita per 2-24 ore.
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Quando siete pronti a cuocere, aggiungete acqua e aceto in una pentola a fondo pesante (sto usando un vecchio forno olandese da 5,5 qt) e portate ad ebollizione. Una volta bollita, aggiungere le patatine imbevute e riportare l'acqua a bollire. Lasciare sobbollire per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dopo circa 10 minuti, rompete un chip o forate con una forchetta per verificare la presenza di doneness. La forchetta non dovrebbe incontrare resistenza, ma il chip non dovrebbe cadere a pezzi.
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Quando è pronto, trasferire i chip su un rack cablato. Strofinare con un asciugamano per iniziare il processo di asciugatura quindi lasciare raffreddare per circa 15 minuti. Versare l'acqua bollente, asciugare bene il vostro POT ed aggiungere circa 4 pollici di olio neutro o grasso nel vostro POT. Preriscaldare l'olio sul terreno fino a raggiungere i 285°F/140°C. Quando l'olio è preriscaldato a 285°, aggiungere i chip nell'olio. Dopo 5 minuti, scolare bene su una rastrelliera e congelare per 30 minuti. Li finiremo dopo aver cucinato il pesce.
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