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Fit cheesecake s karamelovou vrstvou

Fit cheesecake s karamelovou vrstvou

Cheesecake v zdravšej nutričnejšej verzii. S vrstvou karamelového pudingu a kakaovou polevou.

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Ingredienti

numero di porzioni
8

Base

  • 150 g Fiocchi d'avena mescolati Aggiunto a
  • 10 g cacao Aggiunto a
  • 1 pezzi banana Aggiunto a
  • 5 cucchiaio acqua Aggiunto a

Crema

  • 500 g Ricotta morbida Aggiunto a
  • 1 pezzi uovo Aggiunto a
  • 30 g Ho già usato il sapore di proteine dei biscotti, potete ometterlo o sostituirlo con dolcificante Aggiunto a
  • 20 g Miele Aggiunto a
  • 1 cucchiaio budino alla vaniglia Aggiunto a

Parte del caramello

  • 200 g Pudding proteico al caramello Ehramnn Milbona Aggiunto a

Glassa

  • 20 g cacao Aggiunto a
  • 12 banana Aggiunto a
  • 5 g Non hai bisogno di proteine al cioccolato Aggiunto a
  • 1 cucchiaio gelatina di susine e spezie Aggiunto a
  • 3 cucchiaio acqua Aggiunto a
  • dolcificante Flavdrops al cioccolato Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

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Procedura

50 min.
1. Passaggio

Schiacciamo la banana e mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. Premiamo il composto sul fondo di una tortiera rotonda di 20 cm di diametro rivestita con carta da forno. Bucherelliamo con una forchetta e mettiamo in forno a 170 gradi per circa 5 minuti.

2. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti e versiamo sulla base. Mettiamo in forno pre-riscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti. Poi spegniamo il forno e lasciamo raffreddare il cheesecake con la porta leggermente aperta.

3. Passaggio

Pudding di proteine al caramello Ehrmann Spalmiamo il pudding sulla cheesecake fredda.

4. Passaggio

Schiacciamo la banana, la mescoliamo con gli altri ingredienti e la stratifichiamo sulla parte del budino. Decoriamo e lasciamo in frigorifero per la notte.

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Fit cheesecake s karamelovou vrstvou

Cheesecake v zdravšej nutričnejšej verzii. S vrstvou karamelového pudingu a kakaovou polevou.

50
Minuti
8
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Schiacciamo la banana e mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. Premiamo il composto sul fondo di una tortiera rotonda di 20 cm di diametro rivestita con carta da forno. Bucherelliamo con una forchetta e mettiamo in forno a 170 gradi per circa 5 minuti.

2. Passaggio

Mescoliamo tutti gli ingredienti e versiamo sulla base. Mettiamo in forno pre-riscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti. Poi spegniamo il forno e lasciamo raffreddare il cheesecake con la porta leggermente aperta.

3. Passaggio

Pudding di proteine al caramello Ehrmann Spalmiamo il pudding sulla cheesecake fredda.

4. Passaggio

Schiacciamo la banana, la mescoliamo con gli altri ingredienti e la stratifichiamo sulla parte del budino. Decoriamo e lasciamo in frigorifero per la notte.

Ingredienti
Base
150 g
Fiocchi d'avena mescolati
10 g
cacao
1 pezzi
banana
5 cucchiaio
acqua
Crema
500 g
Ricotta morbida
1 pezzi
uovo
30 g
Ho già usato il sapore di proteine dei biscotti, potete ometterlo o sostituirlo con dolcificante
20 g
Miele
1 cucchiaio
budino alla vaniglia
Parte del caramello
200 g
Pudding proteico al caramello Ehramnn Milbona
Glassa
20 g
cacao
12
banana
5 g
Non hai bisogno di proteine al cioccolato
1 cucchiaio
gelatina di susine e spezie
3 cucchiaio
acqua
dolcificante Flavdrops al cioccolato