Fit cheesecake s karamelovou vrstvou
Cheesecake v zdravšej nutričnejšej verzii. S vrstvou karamelového pudingu a kakaovou polevou.
Ingredienti
Base
- 150 g Fiocchi d'avena mescolati
- 10 g cacao
- 1 pezzi banana
- 5 cucchiaio acqua
Crema
- 500 g Ricotta morbida
- 1 pezzi uovo
- 30 g Ho già usato il sapore di proteine dei biscotti, potete ometterlo o sostituirlo con dolcificante
- 20 g Miele
- 1 cucchiaio budino alla vaniglia
Parte del caramello
- 200 g Pudding proteico al caramello Ehramnn Milbona
Glassa
- 20 g cacao
- 1⁄2 banana
- 5 g Non hai bisogno di proteine al cioccolato
- 1 cucchiaio gelatina di susine e spezie
- 3 cucchiaio acqua
- dolcificante Flavdrops al cioccolato
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Procedura
Schiacciamo la banana e mescoliamo tutti gli ingredienti insieme. Premiamo il composto sul fondo di una tortiera rotonda di 20 cm di diametro rivestita con carta da forno. Bucherelliamo con una forchetta e mettiamo in forno a 170 gradi per circa 5 minuti.
Mescoliamo tutti gli ingredienti e versiamo sulla base. Mettiamo in forno pre-riscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti. Poi spegniamo il forno e lasciamo raffreddare il cheesecake con la porta leggermente aperta.
Pudding di proteine al caramello Ehrmann Spalmiamo il pudding sulla cheesecake fredda.
Schiacciamo la banana, la mescoliamo con gli altri ingredienti e la stratifichiamo sulla parte del budino. Decoriamo e lasciamo in frigorifero per la notte.