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Fonte: Sissoupitch from Getty Images

Flan di asparagi

Un delicato e raffinato antipasto, perfetto per iniziare la tua cena in bellezza.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 50 g Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
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Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulisci gli asparagi, dividendo la parte tenera dal gambo più fibroso. Cuoci i gambi in acqua bollente salata per 20 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, cuoci le punte degli asparagi in acqua bollente per 10 minuti.

3. Passaggio

Frulla i gambi degli asparagi con un po' d'acqua di cottura fino a ottenere una crema.

4. Passaggio

In un recipiente, batti le uova e aggiungi la panna, il parmigiano, il sale e il pepe.

5. Passaggio

Aggiungi la crema di asparagi al composto e mescola bene.

6. Passaggio

Versa il composto in stampini da forno e cuoci in un forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

7. Passaggio

Una volta cotti, lascia raffreddare i flan prima di sformarli. Servi con le punte degli asparagi.

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