PUBBLICITÀ

Fonte: Sissoupitch from Getty Images

Flan di asparagi

Un delicato e raffinato antipasto, perfetto per iniziare la tua cena in bellezza.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 500 g asparagi Aggiunto a
  • 100 ml panna da cucina Aggiunto a
  • 4 uova Aggiunto a
  • 50 g Parmigiano grattugiato Aggiunto a
  • 1 pizzico sale Aggiunto a
  • 1 pizzico Pepe Aggiunto a
PUBBLICITÀ

Procedura

45 min.
1. Passaggio

Pulisci gli asparagi, dividendo la parte tenera dal gambo più fibroso. Cuoci i gambi in acqua bollente salata per 20 minuti.

2. Passaggio

Nel frattempo, cuoci le punte degli asparagi in acqua bollente per 10 minuti.

3. Passaggio

Frulla i gambi degli asparagi con un po' d'acqua di cottura fino a ottenere una crema.

4. Passaggio

In un recipiente, batti le uova e aggiungi la panna, il parmigiano, il sale e il pepe.

5. Passaggio

Aggiungi la crema di asparagi al composto e mescola bene.

6. Passaggio

Versa il composto in stampini da forno e cuoci in un forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti.

7. Passaggio

Una volta cotti, lascia raffreddare i flan prima di sformarli. Servi con le punte degli asparagi.

Le ultime ricette

Le ultime ricette

Reels

Nuovo

Categorie principali

Pasta

837 ricette

Torte e dolci

1915 ricette

Ceca

5 ricette

Colazione

471 ricette

Brunch

347 ricette

Pranzo

3933 ricette

Cena

3869 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette