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Fonte: Youtube
Flan parisien
La ricetta originale per preparare il flan parisien!
Ingredienti
- 1 pasta brisé
- 325 g latte intero
- 200 g crema fresca liquida
- 130 g acqua
- 1 spicchio di vaniglia
- 20 g vaniglia liquida
- 3 uova intere
- 3 tuorlo
- 160 g zucchero a velo
- 60 g amido di mais
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Procedura
Mettete la pasta brisé nello stampo (diametro compreso tra 20 e 24 cm) e mettetelo in frigorifero.
Preparare la crema: scaldare il latte, la panna liquida, l’acqua e il baccello di vaniglia (precedentemente grattugiato). In un culo d’oca mescolare le uova, lo zucchero, la vaniglia liquida, l’amido di mais e versare il tutto appena il latte è bollito. Spegnete il fuoco e mescolate velocemente senza mai smettere di frustare. La crema deve prendere corpo e addensare.
Versare la crema sul fondo della torta, cuocere per 5 minuti a 220°C e poi 30 minuti a 180°C. Dopo il raffreddamento, sformare, tagliare e servire.
Ecco a voi la ricetta originale per preparare il flan parisien!
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La ricetta originale per preparare il flan parisien!
Mettete la pasta brisé nello stampo (diametro compreso tra 20 e 24 cm) e mettetelo in frigorifero.
Preparare la crema: scaldare il latte, la panna liquida, l’acqua e il baccello di vaniglia (precedentemente grattugiato). In un culo d’oca mescolare le uova, lo zucchero, la vaniglia liquida, l’amido di mais e versare il tutto appena il latte è bollito. Spegnete il fuoco e mescolate velocemente senza mai smettere di frustare. La crema deve prendere corpo e addensare.
Versare la crema sul fondo della torta, cuocere per 5 minuti a 220°C e poi 30 minuti a 180°C. Dopo il raffreddamento, sformare, tagliare e servire.
Ecco a voi la ricetta originale per preparare il flan parisien!
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