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Fonte: M.studio for Adobe Stock

Fonduta di carne classica con brodo

Una tradizionale, sostanziosa e deliziosa fonduta di carne è il centro perfetto per una cena accogliente. La fonduta è composta da quattro tipi di carne diversi che vengono serviti insieme a una salsa piccante per il tuffo. Godetevi questo pasto socializzante con la famiglia e gli amici.

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Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 200 g manzo Aggiunto a
  • 200 g Petto di pollo Aggiunto a
  • 200 g maiale Aggiunto a
  • 200 g carne di agnello Aggiunto a

Salse per immersione

  • 100 ml salsa bbq Aggiunto a
  • 100 ml Salsa all'aglio Aggiunto a
  • 100 ml salsa chili Aggiunto a
  • 100 ml Salsa di senape dolce Aggiunto a

Altro

  • 2 l brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 Pezzo Set da fonduta Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne in pezzi adatti alla bocca.

2. Passaggio

2. Scaldare il brodo di manzo in una pentola.

3. Passaggio

Versa il brodo riscaldato nel set da fondue.

4. Passaggio

3. Ognuno prende un pezzo di carne e lo immerge nel brodo caldo, fino a quando non è cotto.

5. Passaggio

Poi ognuno intinge la sua carne cotta nella salsa a sua scelta e la gusta!

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