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Fonte: M.studio for Adobe Stock
Fonduta di carne classica con brodo
Una tradizionale, sostanziosa e deliziosa fonduta di carne è il centro perfetto per una cena accogliente. La fonduta è composta da quattro tipi di carne diversi che vengono serviti insieme a una salsa piccante per il tuffo. Godetevi questo pasto socializzante con la famiglia e gli amici.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
Carne
- 200 g manzo
- 200 g Petto di pollo
- 200 g maiale
- 200 g carne di agnello
Salse per immersione
- 100 ml salsa bbq
- 100 ml Salsa all'aglio
- 100 ml salsa chili
- 100 ml Salsa di senape dolce
Altro
- 2 l brodo di manzo
- 1 Pezzo Set da fonduta
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Tagliare la carne in pezzi adatti alla bocca.
2. Passaggio
2. Scaldare il brodo di manzo in una pentola.
3. Passaggio
Versa il brodo riscaldato nel set da fondue.
4. Passaggio
3. Ognuno prende un pezzo di carne e lo immerge nel brodo caldo, fino a quando non è cotto.
5. Passaggio
Poi ognuno intinge la sua carne cotta nella salsa a sua scelta e la gusta!