PUBBLICITÀ

Fonte: M.studio for Adobe Stock

Fonduta di carne classica con brodo

Una tradizionale, sostanziosa e deliziosa fonduta di carne è il centro perfetto per una cena accogliente. La fonduta è composta da quattro tipi di carne diversi che vengono serviti insieme a una salsa piccante per il tuffo. Godetevi questo pasto socializzante con la famiglia e gli amici.

PUBBLICITÀ

Ingredienti

numero di porzioni
4

Carne

  • 200 g manzo Aggiunto a
  • 200 g Petto di pollo Aggiunto a
  • 200 g maiale Aggiunto a
  • 200 g carne di agnello Aggiunto a

Salse per immersione

  • 100 ml salsa bbq Aggiunto a
  • 100 ml Salsa all'aglio Aggiunto a
  • 100 ml salsa chili Aggiunto a
  • 100 ml Salsa di senape dolce Aggiunto a

Altro

  • 2 l brodo di manzo Aggiunto a
  • 1 Pezzo Set da fonduta Aggiunto a

Valori nutrizionali e prezzo

Affinché il sito funzioni correttamente, disattivare il blocco degli annunci nel browser.

PUBBLICITÀ

Procedura

60 min.
1. Passaggio

Tagliare la carne in pezzi adatti alla bocca.

2. Passaggio

2. Scaldare il brodo di manzo in una pentola.

3. Passaggio

Versa il brodo riscaldato nel set da fondue.

4. Passaggio

3. Ognuno prende un pezzo di carne e lo immerge nel brodo caldo, fino a quando non è cotto.

PUBBLICITÀ
5. Passaggio

Poi ognuno intinge la sua carne cotta nella salsa a sua scelta e la gusta!

Valuta questa ricetta

Vi piace questa ricetta?

Come ha realizzato questa ricetta?

0 / 255
Aggiungi una foto

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Le ultime ricette

PUBBLICITÀ
PUBBLICITÀ

Reels

Nuovo

Categorie principali

Colazione

471 ricette

Ceca

5 ricette

Pasta

837 ricette

Pizza

177 ricette

Pranzo

3933 ricette

Dessert

2180 ricette

Zuppe e brodi

348 ricette
Recipe author image Gretarezepte

Fonduta di carne classica con brodo

Una tradizionale, sostanziosa e deliziosa fonduta di carne è il centro perfetto per una cena accogliente. La fonduta è composta da quattro tipi di carne diversi che vengono serviti insieme a una salsa piccante per il tuffo. Godetevi questo pasto socializzante con la famiglia e gli amici.

60
Minuti
4
Numero di porzioni
Procedura
1. Passaggio

Tagliare la carne in pezzi adatti alla bocca.

2. Passaggio

2. Scaldare il brodo di manzo in una pentola.

3. Passaggio

Versa il brodo riscaldato nel set da fondue.

4. Passaggio

3. Ognuno prende un pezzo di carne e lo immerge nel brodo caldo, fino a quando non è cotto.

5. Passaggio

Poi ognuno intinge la sua carne cotta nella salsa a sua scelta e la gusta!

Ingredienti
Carne
200 g
manzo
200 g
Petto di pollo
200 g
maiale
200 g
carne di agnello
Salse per immersione
100 ml
salsa bbq
100 ml
Salsa all'aglio
100 ml
salsa chili
100 ml
Salsa di senape dolce
Altro
2 l
brodo di manzo
1 Pezzo
Set da fonduta