PUBBLICITÀ
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/it/recipe/XmXlbLWFBz7v61BEB7Dr/eb8123fd26c6c957469796a5546440.jpeg)
Fonte: bhofack2 from Getty Images
Formaggio spalmabile
Ricetta per una crema spalmabile all'aglio che si sposa bene con il pane.
PUBBLICITÀ
Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g Burro
- 200 g Formaggio a pasta dura
- 4 spicchi Aglio
- sale
Ultimi volantini
PUBBLICITÀ
Procedura
20 min.
1. Passaggio
Per prima cosa, mescolate il burro fino a ottenere una consistenza morbida. Se il burro non è abbastanza morbido, è possibile riscaldarlo per un po' nel microonde. Tuttavia, è importante che non si sciolga.
2. Passaggio
Aggiungere quindi il formaggio grattugiato.
3. Passaggio
Aggiungere l'aglio schiacciato e condire il formaggio spalmabile con spezie e sale.
4. Passaggio
Lasciare riposare in frigorifero prima di servire.