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Fonte: Aamulya from Getty Images
Formaggio vegano
Questo formaggio vegano fatto con noci di cajou è molto popolare tra coloro che cercano di mangiare in modo sano, ma non vogliono rinunciare al formaggio.
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Ingredienti
numero di porzioni
4
- 200 g Noccioline di anacardi
- 3 pezzi Succo di limone
- 1 pezzi Jalapeños sott'aceto (opzionale)
- 3 cucchiai lievito
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino aglio in polvere
- 100 ml acqua
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Procedura
60 min.
1. Passaggio
Ammollo i cashew per 4-6 ore o durante la notte.
2. Passaggio
Quindi li scoliamo.
3. Passaggio
Mettiamo tutti gli ingredienti nel mixer e mescoliamo fino a che non saranno lisci.
4. Passaggio
Trasferiamo il mix nella forma per il formaggio.
5. Passaggio
Lasciamo il formaggio nella frigo per indurirsi per 4 ore, o fino a quando non è solido.