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Fonte: Aamulya from Getty Images

Formaggio vegano

Questo formaggio vegano fatto con noci di cajou è molto popolare tra coloro che cercano di mangiare in modo sano, ma non vogliono rinunciare al formaggio.

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Ingredienti

numero di porzioni
4
  • 200 g Noccioline di anacardi Aggiunto a
  • 3 pezzi Succo di limone Aggiunto a
  • 1 pezzi Jalapeños sott'aceto (opzionale) Aggiunto a
  • 3 cucchiai lievito Aggiunto a
  • 1 cucchiaino Sale Aggiunto a
  • 1 cucchiaino aglio in polvere Aggiunto a
  • 100 ml acqua Aggiunto a
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Procedura

60 min.
1. Passaggio

Ammollo i cashew per 4-6 ore o durante la notte.

2. Passaggio

Quindi li scoliamo.

3. Passaggio

Mettiamo tutti gli ingredienti nel mixer e mescoliamo fino a che non saranno lisci.

4. Passaggio

Trasferiamo il mix nella forma per il formaggio.

5. Passaggio

Lasciamo il formaggio nella frigo per indurirsi per 4 ore, o fino a quando non è solido.

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